В Клубе есть отдельная тема, посвящённая упаковочным материалам банкнот России и стран мира:
[Скрытый текст]
Можно там для статистики фотографию упаковки разместить.
Такой ещё не было!
Из Магнитогорска уже в Пермь переселился?
Про Пермь зря лишний раз написал - по логину ж видно два раза, а так лишнее палево. Решил, что жертвы включат мозг и таки сообразят, что это ж в Перми фабрика имеется = новая сенсация.
Вуду, блин, переселенческий.
Во-во. Написал бы "бумажка от денег", "полоска от купюр" (а еще лучше "капюр") и т.п. А то Сочи, Пермь, помойки, Центральный Банк России, фэн-шуй. сами мы не местные, что за беда, "Жё не манж па сис жур", это ли не чудо. А еще говорят, что у шизофреников голова активней работает. Не работает.
В какого следующего персонажа перевоплотитесь, гражданин хороший?
Из Магнитогорска уже в Пермь переселился?
Про Пермь зря лишний раз написал - по логину ж видно два раза, а так лишнее палево. Решил, что жертвы включат мозг и таки сообразят, что это ж в Перми фабрика имеется = новая сенсация.
Вуду, блин, переселенческий.
Здравствуйте, Вы о чём? Вот дома лежит пачка там коричневая бандероль! А тут голубая. Вот меня это заинтересовало.
Вот сфоткал коричневую бандероль. Почему тут коричневая, а на улице синяя
Во-во. Написал бы "бумажка от денег", "полоска от купюр" (а еще лучше "капюр") и т.п. А то Сочи, Пермь, помойки, Центральный Банк России, фэн-шуй. сами мы не местные, что за беда, "Жё не манж па сис жур", это ли не чудо. А еще говорят, что у шизофреников голова активней работает. Не работает.
В какого следующего персонажа перевоплотитесь, гражданин хороший?
Я тут впервые!
Понял, мне в личку рассказали что это от Новых Сочинских банкнот-100 рублей бандероль, которая будет в след.году. Вот оно что. Теперь ясно! Оставлю бандероль на память!!!
Потому что на улице близ помойки Пермской фабрики дождь синеватого цвета (выбросы). Я тоже на той помойке пасусь постоянно, у меня разных цветов ленты-бандерольки. Также там нахожу советские рубли с грузинскими марками, современные рубли с номерами 7777777, махновские деньги часто с фабрики выбрасывают и т.п. Хорошее место. Сочи пока не находил, спасибо вам за подсказку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума