Царя нашего надо во-первых спросить, почему это он им написал, а нам - нет???
Дык он не сразу же Царем то стал - сначала у нас- нумижмотов ошивался!
Вы, батенька, плохо историю учили - после прихода Сталина к власти - куда делись все старые большевики знавшие лишнее о его прошлом? Да и остальные диктаторы поступали таким же образом!
Рискуете
Нумижмоты вообще в этом плане впереди: ещё можно понять, когда их эмир тиражирует себя на монетах разных стран, но вот давеча попалась индийская рупия(бона), а на ней всё та же полосатая морда. Вот это пиар так пиар!
вот с этим согласен! смотрите, вон у них как работа по написанию статей членами форума идет! а у нас народ или стесняеца, или леница, или жмет материал.
Очень актуальный вопрос. Слов на бумагу накидать можно в пять минут. Например:
Мы, ебонисты, народ плечистый,
Нас не надует дилер речистый....
И так далее.
В гимне самое главное - музыка. Вон, у японцев всего четыре строчки в гимне. Зато мелодия уже несколько веков исполняется. А у кого-то (вот не помню) так вобще слов нет, только мелодия. И тоже довольно древняя. Из чего делаем вывод - под хорошую мелодию можно сколько угодно и чего угодно распевать.
......
Очень актуальный вопрос. Слов на бумагу накидать можно в пять минут. Например:
Мы, ебонисты, народ плечистый,
Нас не надует дилер речистый....
И так далее.
.......
Из чего делаем вывод - под хорошую мелодию можно сколько угодно и чего угодно распевать.
Я не знаю, слова какой песни вы имели в виду в своей переделке , но я на эти слова вспомнил крайне неприличную - в далёкие совковые времена ею часто были исписаны места общественного пользования
Так что уж лучше мелодия без слов или на тему Гаврилиады:
Служил Гаврила ебонистом,
Гаврила боны собирал...
Да ничего я не имел ввиду. Первые пришедшие на ум слова да самая простая рифма - вот и все. Извините, что не Пушкин оказался. Не фанат
Был у нас когда-то на форуме пост стихотворный. Там хорошие тексты приводились. Может, участники вспомнят былое, тряхнут стариной (тока аккуратно, чтобы не порвать )?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума