Все дело в том (почему собственно и решил спросить), что сие "рукоблудие", мне попадается уже третий раз.
Первый раз я случайно увидел его года полтора назад, на 500 - рублевке. Второй раз перед новым годом, тоже на 5000. Тогда уже немного напрягся, но не придал этому значения.
И вот на днях натыкаюсь третий раз!
Ну думаю нужно узнать, может это что то означает?
(Причем стоял он на всех бумагах в одном и том же месте!)
Вы вспомните в каком месте получаете эти деньги, видимо рукоблуд оттудова. Они из банка, кассы или банкомата?
Кто-то метит своей "чёрной меткой" деньги проходящие через него. а может кому-то это нужно для чего другого.
Все из банкомата...только из разных...но одного банка! )
Причем вторая попалась в другом городе, но банкоматы, повторюсь, одного банка.
Значит тело в банке!
В марте- конце февраля попалась с такой же надпечаткой.
Если не ошибаюсь купюра 100 р была( точно не крупные номиналы или 100 или 500, больше не могло). Состояние купюры было ХФ ++. Потратил и не стал заморачиваться
Перед выборами в разных городах России, жителям предлагали выразить свою гражданскую позицию на денежных купюрах.
«Пишите все, что думаете о власти, креатив приветствуется. Глядишь, народ задумается, да чиновники, хапая очередную пачку, увидят, что о них люди думают», – заявляют организаторы соответствующей группы в социальных сетях.
Предлагалось выкладывать в сетях фотографии банкнот. наиболее популярными были надписи типа «Единая Россия – партия воров и жуликов», «Путин – вор» и т.д., сделанные с помощью самонаборных штампов или просто написанные от руки, но были и купюры за Путина и Единую Россию.
Кто-то весьма оригинально выразил свое мнение на 500 руб. "За Путина, За Россию, за 500 рублей".
Кроме рекламных и политических, встречаются на купюрах и "бытовые" лозунги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума