Значит у пользователя уже было в активе два предупреждения. Третье - автоматический бан.
А это как-то проверить можно (не могу найти, где в профиле отображались бы предупреждения)?
В профиле видно. Под аватарой написано: Число предупреждений: Х
У Вас их нет. Поэтому даже такой надписи нет.
Видно только в своем или в чижих тоже?
Зашел в "профиль" kandrei1968 и не нашел под аватарой ничего похожего на строку "Число предупреждений: Х".
Кстати, одного предупреждения когда-то, если мне не изменяет память, я, кажется, все же удостаивался...
Если два предупреждения, то до обнуления примерно месяц-полтора.
Если за третье предупреждение автоматический бан ("красная карточка" по совокупности предупреждений), то, исходя из выше Вами указанного, kandrei1968 должен был исхитриться получить целых три предупреждения за последний "месяц-полтора" - возможно ли это?...
Если за третье предупреждение автоматический бан ("красная карточка" по совокупности предупреждений), то, исходя из выше Вами указанного, kandrei1968 должен был исхитриться получить целых три предупреждения за последний "месяц-полтора" - возможно ли это?...
К чему этот разговор?
Просто хотелось бы понять, за что именно (формально-правовая сторона вопроса) коллега kandrei1968 получил в результате счастливо отмененный бан, дабы самому как-нибудь по неосторожности не примерить ту же рубаху...
К чему этот разговор?
Просто хотелось бы понять, за что именно (формально-правовая сторона вопроса) коллега kandrei1968 получил в результате счастливо отмененный бан, дабы самому как-нибудь по неосторожности не примерить ту же рубаху...
Всего-то нужно относиться к участникам с уважением и не совершать поступков, за которые потом будет стыдно. Ну и соблюдать правила.
Алексей, я не пытался обвинить вас в зароботках на рекламе. А именно сказал то,что вы и подтвердили. Хотя в самом факте зарабатывания нет ничего криминального и неэтичного,а даже наоборот. Вот моя фраза,в которой ключевой являеться поддержание ресурса.
rbc4815 писал(а):
Вы пытаетесь заработать небольшие деньги для поддержания работы ресурса с помощью рекламы,которая ни кого не интересует.
Спасибо,что разблокировали. В то же время, я не против,если в мою личку будут приходить сообщения о продажи лотов на других площадках. Если кто-либо будет слижком навязчивым,я его забаню в личном порядке.
Хотел нажать на кнопку "Пожаловаться модератору", но машина выдала, что эта тема не имеет модератора, т.е. пожаловаться некому. Считаю, что раз нет модератора, то жалобы должны направляться администратору
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.