Товарищи подскажите пожалуста сколько проводится проверка банкнот перед помещением их в каталог,вчера вечером добавил 4 штучки и до сих пор нету,подскажите пожалуста кто знает это так должно быть или их забраковали,потому как ранее тоже добавлял проскуров односторонний и тоже её нету до сих пор,походу чем-то непонравилась,заранее спасибо за ответы.
Товарищи подскажите пожалуста сколько проводится проверка банкнот перед помещением их в каталог,вчера вечером добавил 4 штучки и до сих пор нету,подскажите пожалуста кто знает это так должно быть или их забраковали,потому как ранее тоже добавлял проскуров односторонний и тоже её нету до сих пор,походу чем-то непонравилась,заранее спасибо за ответы.
сильно не просите, я допросился и несколько бон у меня прошло от имени ананимус (латиницей)
to Ramoncik:
Мне очень жаль, но все 4 добавленные боны я удалил - и сами боны уж очень "уставшие", и качество фотографий никакое (вообще желателен скан).
Может чем-то еще Каталог БК побалуете?
to ТИМ:
Anonymous - результат нерукотворный, глюк. Было дело возник он еще у одного участника, но вопрос в итоге решили через замену боны. Добавьте новую запись вместо Вашей боны, где возник глюк, а я ее активирую заново, старую удалю.
Welcome!
Спасибо большое,я думал лучше синица в руках,чем журавль в небе,теперь если и будут то добавлять небуду,спасибо.
Поясню, почему сегодня могу быть удалены банкноты, которых нет в каталоге.
Изначально мы принимали в каталог материал любого качества. Маленькие сканы, боны сильно изношены и подобные - тоже принимались. В итоге получилось, что материал добавлен, но нечитабелен. Были даже такие сканы, на которые из-за их мизерного размера не влазил наш лого-маркер.
Это имело последствия. Люди смотрели, что эта банкнота уже добавлена и не добавляли свои более качественные сканы. Зачем? Ведь это уже есть в каталоге!
Поэтому было принято решение о минимальном качестве материала, добавляемого в каталог.
Исходя из этого, прошу Вас не принимать удаление на личный счет. Это просто рабочий процесс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.