Товарищи подскажите пожалуста сколько проводится проверка банкнот перед помещением их в каталог,вчера вечером добавил 4 штучки и до сих пор нету,подскажите пожалуста кто знает это так должно быть или их забраковали,потому как ранее тоже добавлял проскуров односторонний и тоже её нету до сих пор,походу чем-то непонравилась,заранее спасибо за ответы.
Загляните на эту страницу
[Скрытый текст]
Ваши сканы ещё на проверке.
Как модератор сможет, так сразу и проверит.
У всех свои дела. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Товарищи подскажите пожалуста сколько проводится проверка банкнот перед помещением их в каталог,вчера вечером добавил 4 штучки и до сих пор нету,подскажите пожалуста кто знает это так должно быть или их забраковали,потому как ранее тоже добавлял проскуров односторонний и тоже её нету до сих пор,походу чем-то непонравилась,заранее спасибо за ответы.
сильно не просите, я допросился и несколько бон у меня прошло от имени ананимус (латиницей) _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
to Ramoncik:
Мне очень жаль, но все 4 добавленные боны я удалил - и сами боны уж очень "уставшие", и качество фотографий никакое (вообще желателен скан).
Может чем-то еще Каталог БК побалуете?
to ТИМ:
Anonymous - результат нерукотворный, глюк. Было дело возник он еще у одного участника, но вопрос в итоге решили через замену боны. Добавьте новую запись вместо Вашей боны, где возник глюк, а я ее активирую заново, старую удалю.
Welcome!
Спасибо большое,я думал лучше синица в руках,чем журавль в небе,теперь если и будут то добавлять небуду,спасибо.
Поясню, почему сегодня могу быть удалены банкноты, которых нет в каталоге.
Изначально мы принимали в каталог материал любого качества. Маленькие сканы, боны сильно изношены и подобные - тоже принимались. В итоге получилось, что материал добавлен, но нечитабелен. Были даже такие сканы, на которые из-за их мизерного размера не влазил наш лого-маркер.
Это имело последствия. Люди смотрели, что эта банкнота уже добавлена и не добавляли свои более качественные сканы. Зачем? Ведь это уже есть в каталоге!
Поэтому было принято решение о минимальном качестве материала, добавляемого в каталог.
Исходя из этого, прошу Вас не принимать удаление на личный счет. Это просто рабочий процесс. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума