Продается коллекция бумажных банкнот:
1898г. один рубль-25шт,
1905г. три рубля-30шт,
1909г. пять рублей-24шт,
десять рублей-15шт.
Также набор казначейских знаков по 20 и 40 рублей.
Банкноты в хорошем состоянии.
Продается коллекция бумажных банкнот:
1898г. один рубль-25шт,
1905г. три рубля-30шт,
1909г. пять рублей-24шт,
десять рублей-15шт.
Также набор казначейских знаков по 20 и 40 рублей.
Банкноты в хорошем состоянии.
Продавать - это дело хорошее, но обычно при этом называют цену. Ежели вы просто хотите проконсультироваться, то так и спросите.
Для начала разберите рубли и пятерки, и отберите все у которых в номере шесть цифр (как у верхнего на фото), сфотографируйте их и выложите здесь, а там, помолясь, и с остальным разберемся...
Но думаю, что ничего интересного здесь не будет. Во всяком случае 20 и 40 рублей которые по отдельности точно. А те, которые в сцепке, опять же сфоткайте целиком лист. Но при любом варианте даже на тысячи не рассчитывайте.
Видимо, что-то там все же затесалось крутышное. 15000 тыщ, это ж блин в круиз можно сплавать на три дня! Или мобилку новую купить! Или, или... сумочка? Сапожки? Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вот как так выходит? Кто посоветовал? Откуда? Что у человека в голове творится? 15000! Ошизеть!
Видимо, что-то там все же затесалось крутышное. 15000 тыщ, это ж блин в круиз можно сплавать на три дня! Или мобилку новую купить! Или, или... сумочка? Сапожки? Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вот как так выходит? Кто посоветовал? Откуда? Что у человека в голове творится? 15000! Ошизеть!
А, кто смотрел , может там Коншин в рублях штук пять завалялось
Глупость и жадность границ не имеют.
Тема закрывается в виду ее дублирования на молотке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума