Продается коллекция бумажных банкнот:
1898г. один рубль-25шт,
1905г. три рубля-30шт,
1909г. пять рублей-24шт,
десять рублей-15шт.
Также набор казначейских знаков по 20 и 40 рублей.
Банкноты в хорошем состоянии.
Продается коллекция бумажных банкнот:
1898г. один рубль-25шт,
1905г. три рубля-30шт,
1909г. пять рублей-24шт,
десять рублей-15шт.
Также набор казначейских знаков по 20 и 40 рублей.
Банкноты в хорошем состоянии.
Продавать - это дело хорошее, но обычно при этом называют цену. Ежели вы просто хотите проконсультироваться, то так и спросите. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Для начала разберите рубли и пятерки, и отберите все у которых в номере шесть цифр (как у верхнего на фото), сфотографируйте их и выложите здесь, а там, помолясь, и с остальным разберемся...
Но думаю, что ничего интересного здесь не будет. Во всяком случае 20 и 40 рублей которые по отдельности точно. А те, которые в сцепке, опять же сфоткайте целиком лист. Но при любом варианте даже на тысячи не рассчитывайте. _________________ Книга - основа жизни
Видимо, что-то там все же затесалось крутышное. 15000 тыщ, это ж блин в круиз можно сплавать на три дня! Или мобилку новую купить! Или, или... сумочка? Сапожки? Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вот как так выходит? Кто посоветовал? Откуда? Что у человека в голове творится? 15000! Ошизеть! _________________ Книга - основа жизни
Видимо, что-то там все же затесалось крутышное. 15000 тыщ, это ж блин в круиз можно сплавать на три дня! Или мобилку новую купить! Или, или... сумочка? Сапожки? Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вот как так выходит? Кто посоветовал? Откуда? Что у человека в голове творится? 15000! Ошизеть!
А, кто смотрел , может там Коншин в рублях штук пять завалялось
Видимо, что-то там все же затесалось крутышное. 15000 тыщ, это ж блин в круиз можно сплавать на три дня! Или мобилку новую купить! Или, или... сумочка? Сапожки? Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вот как так выходит? Кто посоветовал? Откуда? Что у человека в голове творится? 15000! Ошизеть!
Глупость и жадность границ не имеют.
Тема закрывается в виду ее дублирования на молотке. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума