Кто хочет преобрести банкноты 5 рублей 1997 года в состоянии UNC (подберу любую серию), пишите!
Стоимость банкноты, все серии. кроме "аа" - 400 рублей ( в течение лета цена Выше 600 не поднимется, осенью цена будет увеличена в два раза )
Серия "аа" - 1500 рублей
Доставка по России (Заказным - бесплатно), 1-м классом: (+40 рублей), зарубеж - (от +60 до +200, взависимости от страны).
Упаковка - фирменная.
Оплата - любым удобным для Вас способом. Самым активным участникам данного сайта, а также модератором, возможно оплата ПОСЛЕ отправки и получения лота.
Пишите в личные сообщения, какие Вас интересуют серии банкнот.
По желанию могу отправить в подарок - 20 см редкой Бандерольной Ленты для банкнот: "5 рублей 1997 г."
!!! работаю на сайте: "Молоток", имеются отзывы от покупателей.
Если можно - сюда или в личку скиньте ссылку на вашу страничку на Молотке с отзывами.
Вот она, этот тип гражданской наружности. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Кто тут будет гарантом?
Магнитогорск, ЦБР, VSECO???
ПыСы: я за вами слежу! Одна ошибка и
Вот отзывы: [Скрытый текст]
Если Вы хотите какую-либо серию, специально для Вас (так как Вы имеете непосредственное отношение к Клубу) отправка именно для Вас осуществляется мгновенно, а оплата будет произведена Вами уже после получения банкнот!
Кто тут будет гарантом?
Если Вы хотите какую-либо серию, специально для Вас (так как Вы имеете непосредственное отношение к Клубу) отправка именно для Вас осуществляется мгновенно, а оплата будет произведена Вами уже после получения банкнот!
все мое в подписи! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Кто тут будет гарантом?
все мое в подписи!
Серия "ил" была изготовлена на Пермской Фабрике Гознака, у меня осталось из 5 штук в состоянии UNC (из пачки)
Серия "ии" тоже есть, но она слегмя мятая... к сожалению чистого UNC серии: "ии" нет
если есть "ил", то возьму, только в состоянии АНЦ. не менее, сколько будет стоить? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Кто тут будет гарантом?
отзывы нужны вот эти: [Скрытый текст]
не густо, а если учесь статистику: [Скрытый текст] и описание про не "более 4шт в руки"
Здравствуйте "тетя Ася!!!! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума