Кто хочет преобрести банкноты 5 рублей 1997 года в состоянии UNC (подберу любую серию), пишите!
Стоимость банкноты, все серии. кроме "аа" - 400 рублей ( в течение лета цена Выше 600 не поднимется, осенью цена будет увеличена в два раза )
Серия "аа" - 1500 рублей
Доставка по России (Заказным - бесплатно), 1-м классом: (+40 рублей), зарубеж - (от +60 до +200, взависимости от страны).
Упаковка - фирменная.
Оплата - любым удобным для Вас способом. Самым активным участникам данного сайта, а также модератором, возможно оплата ПОСЛЕ отправки и получения лота.
Пишите в личные сообщения, какие Вас интересуют серии банкнот.
По желанию могу отправить в подарок - 20 см редкой Бандерольной Ленты для банкнот: "5 рублей 1997 г."
!!! работаю на сайте: "Молоток", имеются отзывы от покупателей.
Кто тут будет гарантом?
Магнитогорск, ЦБР, VSECO???
ПыСы: я за вами слежу! Одна ошибка и
Вот отзывы: [Скрытый текст]
Если Вы хотите какую-либо серию, специально для Вас (так как Вы имеете непосредственное отношение к Клубу) отправка именно для Вас осуществляется мгновенно, а оплата будет произведена Вами уже после получения банкнот!
Кто тут будет гарантом?
Если Вы хотите какую-либо серию, специально для Вас (так как Вы имеете непосредственное отношение к Клубу) отправка именно для Вас осуществляется мгновенно, а оплата будет произведена Вами уже после получения банкнот!
все мое в подписи! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Кто тут будет гарантом?
все мое в подписи!
Серия "ил" была изготовлена на Пермской Фабрике Гознака, у меня осталось из 5 штук в состоянии UNC (из пачки)
Серия "ии" тоже есть, но она слегмя мятая... к сожалению чистого UNC серии: "ии" нет
если есть "ил", то возьму, только в состоянии АНЦ. не менее, сколько будет стоить? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Кто тут будет гарантом?
отзывы нужны вот эти: [Скрытый текст]
не густо, а если учесь статистику: [Скрытый текст] и описание про не "более 4шт в руки"
Здравствуйте "тетя Ася!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума