Хочу еще сделать возможность самостоятельного добавления бон в каталог. Поможете с наполнением? Или, может, даже не напрягаться?
Мне интересен каталог, чем смогу тем помогу!
Только не нужно делать большие снимки они грузятся долго!
сделай таблицу с ценами, размерами, где можно будет по ссылке смотреть рисунок.
У меня там есть какойто ценник германских и русских бон в екселе!
Каталог уже есть и будет в том виде, в котором уже работает. Нет только возможности самостоятельной загрузки картинок.
Одним из основных требований будет соблюдение масштаба 1мм=4пиксела. То есть, если бона имеет ширину в 20 см (200мм, то ее ширина на экране должна быть 800 пикселей).
Я думаю форум и каталог оченнь важны!Кстати почемубы тебе не проштамповать все фотки в каталоге и свои и чужие штампом [Скрытый текст] особой защиты это не принесёт но всёже....
Я думаю форум и каталог оченнь важны!Кстати почемубы тебе не проштамповать все фотки в каталоге и свои и чужие штампом [Скрытый текст] особой защиты это не принесёт но всёже....
Если боны редкие (особенно частники) такой штампик необходим, особенно, если разрешение картинки высокое. Дабы кто-нибудь не нашлепал новоделов.
Вот именно! И ещё это плюс в случае если ктото себе на сайт картинки накачает и штамп не выведет то все будут видеть откуда эти сканы!И если что легче будет предьявлять обвинение админу чуж. сайта.
Я вот чего сказать хочу...Здесь есть раздел продажи бон, есть раздел покупки. Но бонистика не в последнюю очередь держится на обмене. Может быть ,есть смысл добавить соответсвующий раздел. Либо его топом Форума сделать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума