Пункт в разработке.
Причем, цена будет привязываться к определенному каталогу. На одну бону можно будет указать несколько каталогов. Соответственно, можно будет посмотреть сравнительную таблицу цен в разных каталогах.
По-моему, цену по разным каталогам нет смысла указывать, достаточно примерной цены в Евро или Долларах. Автору ведь все эти каталоги перерыть надо, да по каждой боне. Ой-ёй-ёйный труд. К тому же, в случае конкрентной сделки цена все равно скачет и в ту и в другую сторону. Так что, даешь примерность
По-моему, цену по разным каталогам нет смысла указывать, достаточно примерной цены в Евро или Долларах. Автору ведь все эти каталоги перерыть надо, да по каждой боне. Ой-ёй-ёйный труд. К тому же, в случае конкрентной сделки цена все равно скачет и в ту и в другую сторону. Так что, даешь примерность
Предлагаю вести специальную валюту или пункты. Только для этого сайта. И назвать в честь города героя ну Одi или Од
Чтобы люди не мучались.
Автор сайта наивный человек и верит в людей!
Во многих вопросах он (автор) расчитывает на помощь коллег. А именно, автор выставляет бону в каталог, а коллеги добавляют к ней цены. По желанию, конечно.
Во многих вопросах он (автор) расчитывает на помощь коллег. А именно, автор выставляет бону в каталог, а коллеги добавляют к ней цены. По желанию, конечно"
Э-ээ. здесь по-моему, еще не пели за автора...Ну значит, за него! "Боооже, царя храниии... "
А если серьезно, данная мысль мне кажется наиболее дельной. Сразу хотел бы узнать, а как можно павтору предоставлять сканы банкнот? Потому как хотел бы вот одну щтучку прислать. Вот только отсканю
Э-ээ. здесь по-моему, еще не пели за автора...Ну значит, за него! "Боооже, царя храниии... "
У нас тут монархия - это верно. Вы, Чепа, как я посмотрю, ищите расположения моего Императорского Величества. Ну что ж, это обычная практика при Дворе.
Чепчик(можно, Чепа) писал(а):
А если серьезно, данная мысль мне кажется наиболее дельной. Сразу хотел бы узнать, а как можно автору предоставлять сканы банкнот? Потому как хотел бы вот одну щтучку прислать. Вот только отсканю
Пока это можно делать по почте. Я принимаю сканы любых размеров, но картинка должна быть остсканирована с разрешением не менее 100 dpi. Преимущество в выставлении в каталог я отдаю редким и уникальным бонам (к сожалению, мне часто приходят письма с предложением выставить в каталог "эту очень редкую царскую бону Александра III с подписью Шипова" ну или подобные). Не хочу, чтобы каталог превратился в большую кучу бумаг, в которой среди прочей ерунды нельзя будет посмотреть действительно интересные вещи. К примеру, в каталоге есть уникальнейшая вещь - Театр Сатурн - известен в одном экз; или 25 руб ОБРАЗЕЦ - РРРРР (реально знаю владельцев двух экз); сейчас буду выставлять 10 пф румынской оккупации Одессы - известно до 3х экз.
Когда закончу разработку панели управления - раздам права на редактирование каталога разным доверенным лицам. Желающие уже есть.
Кстати, я принимаю заявки на роль админов разных разделов сайта (каталог, книги, статьи, адреса, ссылки). Заявки принимаются от всех. Но удовлетворены будут только те, в чьем профессионализме нет сомнения.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума