Могу только порекомендовать оставлять больше сообщений, за которые будут чаще говорить спасибо. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вопрос царю: сообщение от olivo1960 от 04. октября почему-то стало у меня серое на сером, т.е. не видно ничего. Раньше оно было такого же цвета как и все остальные. Если не хочешь его видеть - удали и все, а так его все равно можно посмотреть просто выделив текст. И второе, я предлагал, чтоб сообщение об изменении рейтинга приходило в личку, как и отзывы, было сказано, что подумаем, но пока ничего не изменилось. Государево решение нашло эту идею ненужной или оно в разработке? _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вопрос царю: сообщение от olivo1960 от 04. октября почему-то стало у меня серое на сером, т.е. не видно ничего. Раньше оно было такого же цвета как и все остальные. Если не хочешь его видеть - удали и все, а так его все равно можно посмотреть просто выделив текст.
Это сработал автомодератор. Сообщения, которые достигли уровня -5 становятся серыми.
Если оно достигнет -10, то вообще исчезнет.
tislenko писал(а):
И второе, я предлагал, чтоб сообщение об изменении рейтинга приходило в личку, как и отзывы, было сказано, что подумаем, но пока ничего не изменилось. Государево решение нашло эту идею ненужной или оно в разработке?
Эта идея требует доработки. К примеру, ты получишь 20 плюсов в один день за какое-то своё сообщение. Ты предлагаешь, чтобы тебе свалилось 20 личных сообщений о изменении рейтинга?
Я вижу это иначе. Например, в виде некоего лога с оценками сообщений в профиле. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
К примеру, ты получишь 20 плюсов в один день за какое-то своё сообщение. Ты предлагаешь, чтобы тебе свалилось 20 личных сообщений о изменении рейтинга?
Я предлагаю, чтобы 1 раз в сутки приходило личное сообщение примерно такого содержания: "Вчера на Ваше сообщение в теме .... было оставлено 20 положительных изменений рейтинга. На Ваше сообщение в теме .... было оставлено 3 отрицательных изменений рейтинга". Почему я написал "Вчера"? Думаю, что машина их будет отсылать после прошествии суток, т.е. в 00:00, поэтому уже получается вчера.
Сообщение в профиле это хорошо, но я не вижу, за какое именно сообщение изменен рейтинг. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
К примеру, ты получишь 20 плюсов в один день за какое-то своё сообщение. Ты предлагаешь, чтобы тебе свалилось 20 личных сообщений о изменении рейтинга?
Я предлагаю, чтобы 1 раз в сутки приходило личное сообщение примерно такого содержания: "Вчера на Ваше сообщение в теме .... было оставлено 20 положительных изменений рейтинга. На Ваше сообщение в теме .... было оставлено 3 отрицательных изменений рейтинга". Почему я написал "Вчера"? Думаю, что машина их будет отсылать после прошествии суток, т.е. в 00:00, поэтому уже получается вчера.
Сообщение в профиле это хорошо, но я не вижу, за какое именно сообщение изменен рейтинг.
Подумаем. Надо, чтобы система в мозгах улеглась сперва. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Как ни крути, а идея с рейтингом казавшееся в начале вполне перспективной, свилась к тому, что стала оружием анонимным сведением счетов!
Поэтому надо внести конкретику! т.е. я полностью согласен с Вадимом, что один раз в сутки надо сообщение, что Вам поставлено по такой теме столько то "+" или "-" , от таких пользователей! В крайнем это будет справедливо ко всем участникам форума! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Я не совсем понял, какая связка между тем, что некоторые пользователи ставят плюсы и минусы не зависимо от того, что именно написано в сообщении и тем, что нужны оповещения.
У городі бузіна, у Київі - дядька. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Относится можно к этому как к игре, хотя честно досх пор башню срывает.
получаектся двойная система, практически как раньше в школе:
- за учебу 5, за поведение 2
Итого 3.5.--- Портишь все показатели
_________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Как ни крути, а идея с рейтингом казавшееся в начале вполне перспективной, свилась к тому, что стала оружием анонимным сведением счетов!
Поэтому надо внести конкретику! т.е. я полностью согласен с Вадимом, что один раз в сутки надо сообщение, что Вам поставлено по такой теме столько то "+" или "-" , от таких пользователей! В крайнем это будет справедливо ко всем участникам форума!
А смысл какой ,Саша ? Разве старая система отзывов не давала такой информации ? _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
А разница в том, что участники не хотят отдавать ни в какую от себя поинт, другому в отзыв!
А посмотрите по минусам в репутации, статистика не утешительная плюсуют и минусуют по чем зря и без контрольно!
Сам грешен, минусовал два раза! и два были поставлены в эмоциях за игнор к модератору! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Разве старая система отзывов не давала такой информации ?[/quote]
Вполне нормальная система, очень понятная.
Просто ей пользуются в очень исключительных случаях, хотя вместо +1 в сообщений достаточно было нажать + или - и пояснить за что.
Видимо это начало использования и осложнило ситуацию то, что время года сейчас осень.
Сам я использовал новую систему, минусовал не для седения счёта. Минусую исключительно за некомпетентность в постановке вопросов и ответа на них.
Думаю, что дальше ситуация выправится. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Царь, вот тема :http://www.bonistika.net/forum/viewtopic.php?t=11725&postdays=0&postorder=asc&start=0
Интересно кто и за что мог поставить столько отрицательных отзывов в исследовательской ветке?
И все таки получается система не срабатывает, минуса ставят просто по приколу "развлекаются!!
И можно ники героев там озвучить, чтоб они объяснили просто тупо нам грешным ЗА ЧТО???? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Царь, вот тема :http://www.bonistika.net/forum/viewtopic.php?t=11725&postdays=0&postorder=asc&start=0
Интересно кто и за что мог поставить столько отрицательных отзывов в исследовательской ветке?
И все таки получается система не срабатывает, минуса ставят просто по приколу "развлекаются!!
И можно ники героев там озвучить, чтоб они объяснили просто тупо нам грешным ЗА ЧТО????
Понятия не имею. Но когда я предлагал пользователям с отрицательным рейтингом закрывать возможность выставления оценок, на меня накинулись. Ограничение снял.
Думайте, господа, кто мстит _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
а то еще вырисовывается пару тем, в которых тот же вопрос, ЗА ЧТО??? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Почему в этой ветке у меня не отображаются отзывы?
[Скрытый текст] _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Почему в этой ветке у меня не отображаются отзывы?
[Скрытый текст]
Да вроде всё отображается.
Царь, я не знаю как у Вас, но я не могу поднять рейтинг за сообщение, а очень хочется! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
значит или уже подняли ранее или это запрещено системой (рубрикой или разделом- вернее их настройками) _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Сэр Мангол, вы бы так и писали: не могу поставить плюсик в этой ветке.
Включил возможность.
Низко кланяюсь, смахивая пером, пыль с Ваших штиблет!!!
Спасибо! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума