закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Модератор всего форума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 16:37 pm    

Друзья, я решил снять с себя обязанности модератора вовсе. Нет, конечно же, у меня остаются права админа, которые позволяют мне удалять что угодно и когда угодно. Но я постараюсь этим не пользоваться.

Вместо меня модерацией форума будет заниматься мой приятель по нумизматическому цеху, смежник в бонистике. Человек разумный, приятный в общении, вежливый (в отличие от меня) и, насколько я его знаю, политически не заангажированный (по меньшей мере ни разу замечен не был).

Он только что зарегистрировался под именем "модератор". В миру - Павел. Кто-то может его знать по соседним нумизматическим форумам, но он просил пока не раскрывать его ников. Сделает это позже сам, когда посчитает нужным.

Я попросил его следить в основном за чистотой от политики. Он единственный модератор, у которого есть права на все подфорумы и на которого не распространяется запрет на удаление моих сообщений. То есть, он может смело меня тереть без спросу.

Взамен он попросил две вещи:
1. Иногда спрашивать оценку банкнот (но это мы ведь и так делаем?).
2. Некую сумму в месяц, которую можно считать вполне себе символической.

Форум не станет платным. Но меня здесь станет меньше. С другой стороны, я теперь буду писать ВСЁ, что думаю. Сколько людей успеют это прочитать - проблема Паши. Смех

Удалено оскорбление модератора. Дано предупреждение за оскорбление модератора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 84
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:37 pm    

Всем привет.

Удалил из твоего сообщения лишнее. Дал предупреждение. Всё верно сделал? Только не смог предупреждение тебе дать.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:54 pm    

Если вы хотите действительно сохранить форум, то надо все политические высказывания банить сразу. Я как то высказал мнение что бонистический форум превращается в галимую политическую площадку, мне "напихали" несколько минусов за это. Если это не изменить, то от форума ни чего не останется. Знаю несколько форумчан которые либо не заходят на форум либо готовы его покинуть из-за политики. Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:59 pm    

Теперь это всё уже не ко мне СИЛА! Пишите модератору. ДА!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 18:04 pm    

ali писал(а):
Теперь это всё уже не ко мне СИЛА! Пишите модератору. ДА!
Как создателя этого форума, его судьба должна быть Вам небезразлична. Так что это и к Вам относится.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 19:22 pm    

Перевариваю вышесказанное!! Но причину не могу понять данного поступка!? Sad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 19:28 pm    

Саша, какого такого поступка? Smile Я сейчас могу быть неделями недоступен из-за работы. Тебя тоже достаточно продолжительное время не было. Какой выход? Вот мне было лень новости писать - я нанял zbeer-а, и теперь у нас есть постоянно пополняющаяся лента новостей. А будет еще и постоянный модератор форума. Что в этом плохого? Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 20:04 pm    

ali писал(а):
Саша, какого такого поступка? Smile Я сейчас могу быть неделями недоступен из-за работы. Тебя тоже достаточно продолжительное время не было. Какой выход? Вот мне было лень новости писать - я нанял zbeer-а, и теперь у нас есть постоянно пополняющаяся лента новостей. А будет еще и постоянный модератор форума. Что в этом плохого? Wink

Леша, плохого Нет, наоборот я приветствую нового человека в нашем клубе! Добро пожаловать!!!
Про мое отсутствие, да согласен очень много проблем накопилось, времени Нет, но надеюсь после октября все наладится и вернусь в дежурный режим!!!

Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 20:15 pm    

Я тоже на это надеюсь и искренне тебе этого желаю. Но ведь до октября нужно тоже как-то продержаться. ДА!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 20:29 pm    

maslik_av писал(а):
Если вы хотите действительно сохранить форум, то надо все политические высказывания банить сразу. Я как то высказал мнение что бонистический форум превращается в галимую политическую площадку, мне "напихали" несколько минусов за это. Если это не изменить, то от форума ни чего не останется. Знаю несколько форумчан которые либо не заходят на форум либо готовы его покинуть из-за политики. Не хочу!

Согласен. Читаю многие ветки - политики слишком много. Данная площадка создана совсем не для этого. На почве "политического слюнопеноотделения" (никак не дискуссий или диспутов) развивается такая же ерунда в остальных темах, которые политики не касаются. Нужно удалять и "штрафовать" всех, участвующих (участвовавших) в этом деле.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 22:59 pm    

Именно для очистки форума от политики я и попросил помощи на стороне. Ибо что бы я не написал, это воспринимается как некая политическая провокация. Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 508
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 23:06 pm    

ali писал(а):
Ибо что бы я не написал, это воспринимается как некая политическая провокация. Smile

Я сегодня так не вижу, хотя, как могут догадаться те, кто читал мои статьи и книги, я занимаю активную прорусскую позицию и проч.
Я бы не постеснялся сказать Вам об этом, хотя Ваши политические взгляды и пристрастия мне очевидны.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 18, 2017 23:25 pm    

Александр, я не хочу углубляться и развивать эту тему. Скажу только одно: для меня конечной точкой типа "приплыли" стала дискуссия, которая выросла из моего мнения о "крымской сотне".

Я гражданин своей страны точно так же, как и Вы своей. Имею мнение, имею право иметь мнение и имею право высказывать его. Но поскольку сам для себя я не могу быть объективен в плане уместности моего мнения на страницах Клуба (ведь мне самому моё мнение кажется очень важным и правильным!) - обратился к человеку, который мало здесь общался, и которому я доверяю. То есть, у него нет здесь "любимчиков" и "друзей". Он вообще в бонистике только потому, что случайно ему досталось несколько десятков банкнот белого юга (Паша, надеюсь я не раскрыл страшной тайны?).

А за меня лично он имеет чёткие инструкции, что может не боясь меня модерировать. Уровень наших с ним дружеских отношений позволяет верить, что он это будет делать честно и ему за это ничего не будет. ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 04:39 am    

пылесос, купленный за деньги, будет работать исправно. Смех
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 10:40 am    

ali писал(а):
...дискуссия, которая выросла из моего мнения о "крымской сотне".

Что за дискуссия "о крымской сотне"? Я пропустил какой-то срач?
Не хочу!

Что касается политики на форуме: по-моему, все сейчас чинно-благопристойно (настолько, насколько это может быть в подобном сообществе); если "трения" иногда и случаются, то дальнейшего развития они, все-таки, не получают.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 10:47 am    

не много потерял. Все как обычно. Смех
Удивительно, что али тему о крымской сотне столько помнит.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 11:17 am    

сашик писал(а):
не много потерял. Все как обычно. Смех
Удивительно, что али тему о крымской сотне столько помнит.

али помнит, ибо али неприятно было. али тоже живой человек. Причем весьма эмоциональный Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 15:31 pm    

ali писал(а):

...А за меня лично он имеет чёткие инструкции, что может не боясь меня модерировать...

Бить будет? Не хочу!

"Это весьма пользительно"- приговаривал мой дед, примеряя крапиву к моей заднице. Very Happy
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 19, 2017 17:43 pm    

ну это их дело. как договорятся. Злорадствую
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи