Друзья, я решил снять с себя обязанности модератора вовсе. Нет, конечно же, у меня остаются права админа, которые позволяют мне удалять что угодно и когда угодно. Но я постараюсь этим не пользоваться.
Вместо меня модерацией форума будет заниматься мой приятель по нумизматическому цеху, смежник в бонистике. Человек разумный, приятный в общении, вежливый (в отличие от меня) и, насколько я его знаю, политически не заангажированный (по меньшей мере ни разу замечен не был).
Он только что зарегистрировался под именем "модератор". В миру - Павел. Кто-то может его знать по соседним нумизматическим форумам, но он просил пока не раскрывать его ников. Сделает это позже сам, когда посчитает нужным.
Я попросил его следить в основном за чистотой от политики. Он единственный модератор, у которого есть права на все подфорумы и на которого не распространяется запрет на удаление моих сообщений. То есть, он может смело меня тереть без спросу.
Взамен он попросил две вещи:
1. Иногда спрашивать оценку банкнот (но это мы ведь и так делаем?).
2. Некую сумму в месяц, которую можно считать вполне себе символической.
Форум не станет платным. Но меня здесь станет меньше. С другой стороны, я теперь буду писать ВСЁ, что думаю. Сколько людей успеют это прочитать - проблема Паши.
Удалено оскорбление модератора. Дано предупреждение за оскорбление модератора.
Если вы хотите действительно сохранить форум, то надо все политические высказывания банить сразу. Я как то высказал мнение что бонистический форум превращается в галимую политическую площадку, мне "напихали" несколько минусов за это. Если это не изменить, то от форума ни чего не останется. Знаю несколько форумчан которые либо не заходят на форум либо готовы его покинуть из-за политики.
Саша, какого такого поступка? Я сейчас могу быть неделями недоступен из-за работы. Тебя тоже достаточно продолжительное время не было. Какой выход? Вот мне было лень новости писать - я нанял zbeer-а, и теперь у нас есть постоянно пополняющаяся лента новостей. А будет еще и постоянный модератор форума. Что в этом плохого?
Саша, какого такого поступка? Я сейчас могу быть неделями недоступен из-за работы. Тебя тоже достаточно продолжительное время не было. Какой выход? Вот мне было лень новости писать - я нанял zbeer-а, и теперь у нас есть постоянно пополняющаяся лента новостей. А будет еще и постоянный модератор форума. Что в этом плохого?
Леша, плохого Нет, наоборот я приветствую нового человека в нашем клубе! Добро пожаловать!!!
Про мое отсутствие, да согласен очень много проблем накопилось, времени Нет, но надеюсь после октября все наладится и вернусь в дежурный режим!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Если вы хотите действительно сохранить форум, то надо все политические высказывания банить сразу. Я как то высказал мнение что бонистический форум превращается в галимую политическую площадку, мне "напихали" несколько минусов за это. Если это не изменить, то от форума ни чего не останется. Знаю несколько форумчан которые либо не заходят на форум либо готовы его покинуть из-за политики.
Согласен. Читаю многие ветки - политики слишком много. Данная площадка создана совсем не для этого. На почве "политического слюнопеноотделения" (никак не дискуссий или диспутов) развивается такая же ерунда в остальных темах, которые политики не касаются. Нужно удалять и "штрафовать" всех, участвующих (участвовавших) в этом деле.
Ибо что бы я не написал, это воспринимается как некая политическая провокация.
Я сегодня так не вижу, хотя, как могут догадаться те, кто читал мои статьи и книги, я занимаю активную прорусскую позицию и проч.
Я бы не постеснялся сказать Вам об этом, хотя Ваши политические взгляды и пристрастия мне очевидны.
Александр, я не хочу углубляться и развивать эту тему. Скажу только одно: для меня конечной точкой типа "приплыли" стала дискуссия, которая выросла из моего мнения о "крымской сотне".
Я гражданин своей страны точно так же, как и Вы своей. Имею мнение, имею право иметь мнение и имею право высказывать его. Но поскольку сам для себя я не могу быть объективен в плане уместности моего мнения на страницах Клуба (ведь мне самому моё мнение кажется очень важным и правильным!) - обратился к человеку, который мало здесь общался, и которому я доверяю. То есть, у него нет здесь "любимчиков" и "друзей". Он вообще в бонистике только потому, что случайно ему досталось несколько десятков банкнот белого юга (Паша, надеюсь я не раскрыл страшной тайны?).
А за меня лично он имеет чёткие инструкции, что может не боясь меня модерировать. Уровень наших с ним дружеских отношений позволяет верить, что он это будет делать честно и ему за это ничего не будет.
...дискуссия, которая выросла из моего мнения о "крымской сотне".
Что за дискуссия "о крымской сотне"? Я пропустил какой-то срач?
Что касается политики на форуме: по-моему, все сейчас чинно-благопристойно (настолько, насколько это может быть в подобном сообществе); если "трения" иногда и случаются, то дальнейшего развития они, все-таки, не получают.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.