Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
Доверие: |
44 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 09:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю создать новый раздел "Образцы и проекты денежных знаков". Внутри раздела своя структура.
Жду мнений.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
3640 |
140
|
31 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 09:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какого периода ? А как быть с кадастром там же наверное есть Образцы ? Этот раздел будет доступен Всем или нет ? А так я за |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
3640 |
140
|
31 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И какие Образцы ? Весь мир или Империя и Советы ;Гражданка
Образцы вещь понятная и в большенстве доступная А как быть с Проектами которые или в Спецхране или только в эскизах ?
Нужны ли они? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
1401 |
66
|
108 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение такое, если создавать раздел то по всем направлениям! Россия, Гражданка, РФ, СНГ, Иностранщина и т.д. Общедоступность желательна, а по поводу наполнения материалом, думаю справимся, тем более пользователей все больше да и работать сайт будет еще не один год. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
3640 |
140
|
31 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
60 просмотров а всего 2 ответа Это настораживает что темы не будет |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
395 |
42
|
184 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если перетаскивать в этот раздел "спесимены" со всего Каталога, то гемор это изрядный ввиду трудоемкости процесса
Вопрос нужен ли этот отдельный раздел ради нескольких бонистов, интересующихся ТОЛЬКО образцами?
И будут ли они заморачиваться с добавлением материала в новый раздел? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1099 |
61
|
13 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю образцы оборотных банкнот не надо трогать пусть будут в каталоге при своих оригиналах .А вот для проектов и не выпущенных отдельный раздел нужен . |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
1401 |
66
|
108 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бакс писал(а): | Думаю образцы оборотных банкнот не надо трогать пусть будут в каталоге при своих оригиналах .А вот для проектов и не выпущенных отдельный раздел нужен . |
Возможно, но их не так то много(, а достоверной информации еще меньше и велика вероятность градации раздела из "проекты и невып." в "фантазии на тему".
По поводу геморности переноса образцов это Вы зря, дело это благодарное все же, да и тема обширнейшая в отличае от проектов, хотя последние тоже интересны. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
500 |
48
|
49 |
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоголь писал(а): | 60 просмотров а всего 2 ответа Это настораживает что темы не будет |
Один из шестидесяти просмотревших эту тему.В виду недавнего увлечения бонами,высказываться в такой теме считаю себя не компетентным.А вот просмотреть,и на ус намотать всегда пожалуйста.Возможно не я один такой?!?!?!"  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
44 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 08:35 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бакс писал(а): | Думаю образцы оборотных банкнот не надо трогать пусть будут в каталоге при своих оригиналах .А вот для проектов и не выпущенных отдельный раздел нужен . |
Под образцами действительно имел в виду не образы оборотных банкнот, а отпечатанные образцы проектов. Может неверно выразился.
Раздел подразумевается только для проектов.
Материала хоть и не много, но он крайне интересен. Думаю, что 80% бонистов с удовольствием будут его смотреть.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1099 |
61
|
13 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть люди которым будет интересно это видеть,пусть это несколько человек, ведь в большинстве случаев такие вещи существуют единично.
Думаю в этом разделе должны находиться еще те банкноты которые по каким то известным причинам были выпущены но так и не попали в обращение. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
44 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:43 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бакс писал(а): | Думаю в этом разделе должны находиться еще те банкноты которые по каким то известным причинам были выпущены но так и не попали в обращение. |
Они хорошо себя чувствуют в обычном разделе  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): |
Под образцами действительно имел в виду не образы оборотных банкнот, а отпечатанные образцы проектов. Может неверно выразился.
Материала хоть и не много, но он крайне интересен. Думаю, что 80% бонистов с удовольствием будут его смотреть.  |
Сканы из книг пойдут? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
9 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 19:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю эта тема [Скрытый текст] в самый раз  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
44 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 20:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pav писал(а): | ali писал(а): |
Сканы из книг пойдут? |
На первое время - да. Хотя хотелось бы, конечно, иметь сканы оригиналов. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
732 |
84
|
9 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне было бы интересно посмотреть проекты. Независимо от их количества, географии и места откуда они взяты. Проекты всегда вызывают интерес - особенно их сравнение с принятыми вариантами. Я - за. |
|
|
|
 |
|