закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Список составителей Каталога

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Каталог
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:46 pm    

Доступна страница со списком составителей каталога Клуба.

Попасть на нее очень просто:
1. Заходите в каталог
2. В меню каталога выбираете пункт "Составители"

[Скрытый текст]

Так же в профиле каждого пользователя теперь можно кликнув на число, отбражающее количество добавленных в каталог бон, посмотреть боны, добавленные выбранным пользователем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:50 pm    

Интересная вещь!
Уважаю!
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 184
Сообщение Добавлено: Пт Авг 06, 2010 19:22 pm    

Уважаю! СИЛА!
Список пользователей, внесших свою лепту в создание Каталога, вещь безусловно полезная. Людям интересно знать, чей локоть справа, чей слева.
Не знаю, насколько полезна фишка с просмотром бон конкретного пользователя, но люди ее просили, значит зачем-то она им нужна ...
С мотивационной и информационной точек зрения считаю полезным вынести информацию из раздела "Статистика" Каталога на лицевую страницу (в нынешнем месте ее находят, мне кажется, далеко не все) - хотя бы перечень новинок Каталога, убрав с лицевой страницы структуру Каталога по странам - дублируется ведь внутри Каталога. Еда
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:04 pm    

Заглавная страница требует более радикальной переделки, чем просто снятие с нее структуры каталога. задумка была в том, чтобы пользователь прямо с первой страницы сайта мог сразу попасть в интересующий его раздел.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:23 pm    

dimitri писал(а):
Уважаю! СИЛА!
Не знаю, насколько полезна фишка с просмотром бон конкретного пользователя, но люди ее просили, значит зачем-то она им нужна ...

Мне это очень удобно,-)
Когда хочу добавить цену в каталог а банкноты нет, сначала надо добавить банкноту и ждать когда ее одобрят.
Обычно в таком случае цену я уже забываю добавить так как забываю какую бону добавила.
Сейчас можно смотреть добавленные боны по разделам а вот по дате добавления нельзя,-( а очень бы хотелось. Ну или список последних добавленных.
В таком случае я знаю что надо добавить цены по тем бонам которые добавлены последние.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Каталог Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: