Доступна страница со списком составителей каталога Клуба.
Попасть на нее очень просто:
1. Заходите в каталог
2. В меню каталога выбираете пункт "Составители"
[Скрытый текст]
Так же в профиле каждого пользователя теперь можно кликнув на число, отбражающее количество добавленных в каталог бон, посмотреть боны, добавленные выбранным пользователем.
Список пользователей, внесших свою лепту в создание Каталога, вещь безусловно полезная. Людям интересно знать, чей локоть справа, чей слева.
Не знаю, насколько полезна фишка с просмотром бон конкретного пользователя, но люди ее просили, значит зачем-то она им нужна ...
С мотивационной и информационной точек зрения считаю полезным вынести информацию из раздела "Статистика" Каталога на лицевую страницу (в нынешнем месте ее находят, мне кажется, далеко не все) - хотя бы перечень новинок Каталога, убрав с лицевой страницы структуру Каталога по странам - дублируется ведь внутри Каталога.
Заглавная страница требует более радикальной переделки, чем просто снятие с нее структуры каталога. задумка была в том, чтобы пользователь прямо с первой страницы сайта мог сразу попасть в интересующий его раздел.
Не знаю, насколько полезна фишка с просмотром бон конкретного пользователя, но люди ее просили, значит зачем-то она им нужна ...
Мне это очень удобно,-)
Когда хочу добавить цену в каталог а банкноты нет, сначала надо добавить банкноту и ждать когда ее одобрят.
Обычно в таком случае цену я уже забываю добавить так как забываю какую бону добавила.
Сейчас можно смотреть добавленные боны по разделам а вот по дате добавления нельзя,-( а очень бы хотелось. Ну или список последних добавленных.
В таком случае я знаю что надо добавить цены по тем бонам которые добавлены последние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума