Я ведь стою у истоков этого сайта, с самого декабря 2004 года.
И знаю код этого сайта практически наизусть.
Ну, чтобы написать скриптик на JS с загрузкой картинки AJAX-ом - не нужно знать исходников сайта. Это можно сделать в виде отдельного самодостаточного модуля.
Я ведь стою у истоков этого сайта, с самого декабря 2004 года.
И знаю код этого сайта практически наизусть.
Ну, чтобы написать скриптик на JS с загрузкой картинки AJAX-ом - не нужно знать исходников сайта. Это можно сделать в виде отдельного самодостаточного модуля.
а можно взять этот самодостаточный модуль из движка phpBB, на котором работает форум, и прикрутить его к каталогу
Алексей периодически заявляет о намерении сделать возможность замены скана без удаления (в том числе недавно - 29 октября).
Но пока, видимо, не срастается ...
Алексей периодически заявляет о намерении сделать возможность замены скана без удаления (в том числе недавно - 29 октября).
Но пока, видимо, не срастается ...
Всё будет. Как видите, работы по сайту ведутся, внедряются новые возможности. Есть определенная очередь. Задачи продвигаются по мере наличия свободного времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума