Да тут уже уверенности наверно ни у кого нет. Если vvs79 переживает за свои боны, то у всех остальных тоже есть право переживать за свои деньги (в основном бумажные, кстати).
Мне кажется идея Царя с кол-вом жалоб имеет право на существование. Поддерживаю.
Что касается данного случая - у меня к пользователю за его сообщение претензий нет никаких, так что пусть будет разбанен.
На данный момент, vvs79 связался со мной по телефону. Говорит, что ни чего криминального не злоумышлял, что просто хочет продать имеющиеся у него боны. Просит открыть доступ к аккаунту. Думаю, что просьбу можно удовлетворить, чтобы человек мог завершить переговоры...
Я думаю это лишние так как он на мой взгляд зарегистрировался под похожим ником заново помоему так vvs1979!!! или это совпадение? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
моё мнение банить крайняя мера, хотя после второго сообщения полученного 2 июня ( первое было 31 мая) меня тоже не много сбесило настойчивость данного чела. Я думаю можно ИМХО открыть доступ к форуму, тем более , что он осознал всю глубину содеянного надеюсь
Саша, второй ник действительно его же. Он об этом сказал по телефону. Но ему необходим доступ именно в его учетную запись, так как там переписка.
Друзья, если в будущем будут поступать какие-то несогласованные предложения в личку - пишите мне. Я говорю не только о vvs79. От любого пользователя. Будем отслеживать.
До тех пор пока подобная практика не приобрела массовый характер, будем закрывать доступ только по достаточному числу требований. Если проблема начнет разрастаться - сделаю автомат, который будет ограничивать спамеров в масштабах их деятельности.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума