закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Пользователь vvs79 Забанен
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:47 pm    

ali писал(а):

Vasya, я тоже не смог с vvs79 договориться об оплате постфактум. Моей репутации оказалось недостаточно Wink

если чел не верит основателю и 100% хозяину сайта, то у меня нет уверенности, что после предоплаты что-то бы пришло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:56 pm    

Да тут уже уверенности наверно ни у кого нет. Если vvs79 переживает за свои боны, то у всех остальных тоже есть право переживать за свои деньги (в основном бумажные, кстати).
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 16:57 pm    

Мне кажется идея Царя с кол-вом жалоб имеет право на существование. Поддерживаю.
Что касается данного случая - у меня к пользователю за его сообщение претензий нет никаких, так что пусть будет разбанен.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:35 pm    

ali писал(а):
На данный момент, vvs79 связался со мной по телефону. Говорит, что ни чего криминального не злоумышлял, что просто хочет продать имеющиеся у него боны. Просит открыть доступ к аккаунту. Думаю, что просьбу можно удовлетворить, чтобы человек мог завершить переговоры...

Я думаю это лишние так как он на мой взгляд зарегистрировался под похожим ником заново помоему так vvs1979!!! или это совпадение?

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:47 pm    

моё мнение банить крайняя мера, хотя после второго сообщения полученного 2 июня ( первое было 31 мая) меня тоже не много сбесило настойчивость данного чела. Я думаю можно ИМХО открыть доступ к форуму, тем более , что он осознал всю глубину содеянного надеюсь ДА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:46 pm    

Доступ для vvs79 открыт.

Саша, второй ник действительно его же. Он об этом сказал по телефону. Но ему необходим доступ именно в его учетную запись, так как там переписка.

Друзья, если в будущем будут поступать какие-то несогласованные предложения в личку - пишите мне. Я говорю не только о vvs79. От любого пользователя. Будем отслеживать.

До тех пор пока подобная практика не приобрела массовый характер, будем закрывать доступ только по достаточному числу требований. Если проблема начнет разрастаться - сделаю автомат, который будет ограничивать спамеров в масштабах их деятельности.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи