Да тут уже уверенности наверно ни у кого нет. Если vvs79 переживает за свои боны, то у всех остальных тоже есть право переживать за свои деньги (в основном бумажные, кстати).
Мне кажется идея Царя с кол-вом жалоб имеет право на существование. Поддерживаю.
Что касается данного случая - у меня к пользователю за его сообщение претензий нет никаких, так что пусть будет разбанен. _________________ Книга - основа жизни
На данный момент, vvs79 связался со мной по телефону. Говорит, что ни чего криминального не злоумышлял, что просто хочет продать имеющиеся у него боны. Просит открыть доступ к аккаунту. Думаю, что просьбу можно удовлетворить, чтобы человек мог завершить переговоры...
Я думаю это лишние так как он на мой взгляд зарегистрировался под похожим ником заново помоему так vvs1979!!! или это совпадение? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
моё мнение банить крайняя мера, хотя после второго сообщения полученного 2 июня ( первое было 31 мая) меня тоже не много сбесило настойчивость данного чела. Я думаю можно ИМХО открыть доступ к форуму, тем более , что он осознал всю глубину содеянного надеюсь
Саша, второй ник действительно его же. Он об этом сказал по телефону. Но ему необходим доступ именно в его учетную запись, так как там переписка.
Друзья, если в будущем будут поступать какие-то несогласованные предложения в личку - пишите мне. Я говорю не только о vvs79. От любого пользователя. Будем отслеживать.
До тех пор пока подобная практика не приобрела массовый характер, будем закрывать доступ только по достаточному числу требований. Если проблема начнет разрастаться - сделаю автомат, который будет ограничивать спамеров в масштабах их деятельности. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума