скажу: общий вид у нее какой-то неестественный.
совет: делайте более качественный скан, пока более 50% поля выложенного фото совершенно некчемный белый фон.
По такому изображению трудно что-либо говорить. При выбранном масштабе на боне должны быть четко видны штрихи и волоски, а тут мыло какое-то с бешенным контрастом. Выглядит как продукт долгого издевательства в фотошопе.
Она в жизни такая же, как и на Вашем скане?
ничего я с ней не делал..как есть так и снял.А какая она в жизни,ну доллар как доллар . Настоящий он! мне его в 93 или 94м из новой пачки достали. таскал его где попало вот и пообтёрся немного.
странно, из какой такой пачки? там все с таким браком были?
или может быть их Талибы печатали)
не нравится мне доллар, мыльный, брак такой впервые вижу (технологически аверс с реверсом перепутать при штамповке зеленых кругов, номеров, нонсенс), моё скромное ИМХО, если ошибаюсь, поправьте.
ну что я вам могу сказать...
пачку всю я не проверял.вскрыли её в обменнике при мне.
был он совершенно новый эт я его затаскал,прошло то всего 17-18лет.лежит он передо мной-хотите верьте,хотите нет. Ну а если верите,мне любопытно что он стоит или хотя бы может стоить.Спасибо!
Дело не в вере. Вы утверждаете, что это обычный, нормальный доллар, а показываете нам какую-то дребедень. Я Вам задал прямой вопрос. Ответа не получил.
Оценивать изображение банкноты, вырезанное из глянцевого журнала, как-то неудобняк. Доллара здесь я не вижу, они другие. Если Вы не умеете сканировать, то это - не наша проблема.
Дело не в вере. Вы утверждаете, что это обычный, нормальный доллар, а показываете нам какую-то дребедень. Я Вам задал прямой вопрос. Ответа не получил.
Оценивать изображение банкноты, вырезанное из глянцевого журнала, как-то неудобняк. Доллара здесь я не вижу, они другие. Если Вы не умеете сканировать, то это - не наша проблема.
Так я и утверждаю,что он не нормальный! И ещё -я далеко не мальчик,чтобы заниматься"журналистикой" и прочей дребеденью.Подскажите какие параметры мне выставить на сканере и я всё сделаю.Обидно слышать, при первом приближении, о том,что присутствует обман. НЕТ ЕГО!!! и сканера рядом тоже,но завтра обязательно схожу и повторю процедуру.
Обидно слышать, при первом приближении, о том,что присутствует обман. НЕТ ЕГО!!!
В моих постах нет ни слова про обман. Не пишите фантазий. Я, как дурак, которому больше всех надо, пытаюсь добиться от Вас качественного изображения и "намекаю", что приведенное изображение совсем не соответствует доллару США. А от Вас слышу, что все нормалек, бона нормальная, как все, из банка и т.п.
Еще раз спрашиваю, только спрашиваю и ничего не утверждаю: доллар у Вас на руках такой же расплывчатый, такой же темный и насыщенный по цвету, как мы его тут видим?
Вот скан обычного доллара. Вы видите разницу?
Если бакс топикстартера и настоящий, то подвергся какому то неимоверному хим. мех. воздействию + сканер слабенький, что бы не было недоразумений дайте хорошее изображение, без оного дальнейшие рассуждения безсмысленны.
Именно, про то и речь.
Если он купался в химии или масле каком-нибудь, то и ценник совсем другой, весьма близкий к номиналу. То, что я вижу, стоит копейки.
Если же он в жизни гораздо лучше, а мы просто имеем дело с плохим изображением, то подороже выйдет. Mirage уже привел некоторые ориентиры для бон в существенно лучшем сохране
Обидно слышать, при первом приближении, о том,что присутствует обман. НЕТ ЕГО!!!
В моих постах нет ни слова про обман. Не пишите фантазий. Я, как дурак, которому больше всех надо, пытаюсь добиться от Вас качественного изображения и "намекаю", что приведенное изображение совсем не соответствует доллару США. А от Вас слышу, что все нормалек, бона нормальная, как все, из банка и т.п.
Еще раз спрашиваю, только спрашиваю и ничего не утверждаю: доллар у Вас на руках такой же расплывчатый, такой же темный и насыщенный по цвету, как мы его тут видим?
Вот скан обычного доллара. Вы видите разницу?
теперь понял.доллар обычный,скан очень насыщенный.мне он просто понравился потому что печати и номера лучше видны.завтра исправлю,добьюсь реального изображения.
Лишний раз убеждаюсь, мнения, если таковые спрашиваются, зависят от выставляемых изображений! Кчество скана = надежность оценки, ну конечно не во всех случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума