Сложно сказать что "ЭТО". Со стандартными образцами и бонами не совпадает, обрезка судя по всему ручная, и не знаю, может быть скан плохо сделан, но точка растискования, помоему прет со всей силой. Скорее всего, это что -то из начала 90-х, для игры в "монополию", поэтому она и одного цвета, и в листах. Взяли образец, цвет поменяли и в газетной типографии тиснули. Думаю, что к бонам эта бумажка на 99 и 9 в периоде отношения не имеет.
Сложно сказать что "ЭТО". Со стандартными образцами и бонами не совпадает, обрезка судя по всему ручная, и не знаю, может быть скан плохо сделан, но точка растискования, помоему прет со всей силой. Скорее всего, это что -то из начала 90-х, для игры в "монополию", поэтому она и одного цвета, и в листах. Взяли образец, цвет поменяли и в газетной типографии тиснули. Думаю, что к бонам эта бумажка на 99 и 9 в периоде отношения не имеет.
Согласен с Романом, что " к нам" эта продукция не имеет никакого отношения, но....
Противоречие всеже есть.
Если это выпускалось для " игры" , то почему ручная разрезка?
Оно должно было быть " разрезано" полиграфическим способом.
Топикстартеру- можно скан листа?( достаточно частичный), но с двух сторон??
ПЛЗ
Дима! В начале 90-х в Москве выпускалась "Монополия", так там были сложенные, не разрезанные листы формата А3, правда уже не помню точно, что там было обезображено, по-моему что то отдаленно напоминавшее дензнаки 1921 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума