мне очень речь Мудко понравилась
[Скрытый текст]
а пост на kermlinrussia
Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь у меня будет свой «Футболстрой», с бюджетом и откатами!
Спорта к сожалению уже давно нет,есть один тотализатор,так
что можно говорить что хочешь, язык без костей,и если бы не
проводить соревнования,то и строить ничего не надо и пусть бу
дет детский алкоголизм и наркомания,а раз дали чемпионат,так
сразу наступит светлое будующее,а откаты будут ессесно как
всегда и везде.
мне очень речь Мудко понравилась
[Скрытый текст]
а пост на kermlinrussia
Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь у меня будет свой «Футболстрой», с бюджетом и откатами!
я начал [Скрытый текст] но про футбол там пока нету, как и здесь до 2018 особо про футбол не напишешь, про откаты с газом и тд ещё можно. У нас уже суммы объявляют сколько на всю эту радость потратят. За один день цена ЧМ выросла с 30 миллиардов баксов до 50. Учитывая что и 30 откаты заложены были, они их за сутки на 20 увеличили так легко. Всё мало, на Олимпияду собирались сначала 10 потратить, сейчас уже вроде про 30 речь идёт, в 2014 посчитают что потратили около 100 наверно.
Никто не заметил, сорри, если констатирую очевидность?
К положительным качествам нынешнего презика нередко относят юмор. Я понимаю, он так легко и беззаботно обычно шутит. Но вот последняя шутка мне очень понравилась:
- Берлускони: победа на ЧМ по футболу зависит от двух факторов 50/50: технические навыки команды и арбитры/везение
- Медведев: понял, мы будем работать над второй частью
А еще думали, почему не поехал в Швейцарию Путин. Потому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума