закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Во Внуково задержаны 4 человека с 400 кг денег

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "Во "Внуково" задержаны 4 человека с 400 кг денег"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Чт Дек 23, 2010 02:12 am    

Опять сувенирная продукция ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:03 am    

///В аэропорту "Внуково" задержаны 4 пассажира с почти $20 млн наличными, которые они пытались ввезти на территорию РФ в чемоданах и рюкзаках.///
За что, блин?! Они же сюда привезли НОРМАЛЬНЫЕ деньги, которые бы здесь в любом случае остались и работали. Они же не вывозить их собирались и не ввозить сюда рубли или ещё какую байду, которой итак здесь хватает? В любой нормальной стране таких ввозчиков в .опу бы целовали и просили ввозить ишшо!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:38 pm    

rast писал(а):

За что, блин?! Они же сюда привезли НОРМАЛЬНЫЕ деньги, которые бы здесь в любом случае остались и работали. Они же не вывозить их собирались и не ввозить сюда рубли или ещё какую байду, которой итак здесь хватает? В любой нормальной стране таких ввозчиков в .опу бы целовали и просили ввозить ишшо!

Их в любой нормальной стране точно также повязали бы на таможне, по крайней мере, до выяснения происхождения денег, поскольку ни в одну нормальную страну кэш в таком количестве без декларирования ввозить нельзя. Это во-первых. А во-вторых, деньги таки останутся и будут работать. На нашу доблестную таможню, госаппарат и т.п. , но уж никак не на этих четырёх долбо.бов.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пт Дек 24, 2010 08:08 am    

Смеялся до слез.
Журналюги хотя бы посмотрели, что пишут.
4 человека - 400 кг?? По сто на брата.
Видать, спортсмены были Ой смешно! Ой не могу!

ПыСы. Реальный вес такой партии 200 кг.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

"Это - особенно крупная сумма, я никогда не видела ничего подобного", - заявила агентству Ледовских.
Эта фраза особенно порадовала.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:12 pm    

Показывали в новостях. Там были пачки 500-ками евро. Так что с весом всё нормально
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:37 am    

Diman писал(а):
Смеялся до слез.
Журналюги хотя бы посмотрели, что пишут.
4 человека - 400 кг?? По сто на брата.
Видать, спортсмены были Ой смешно! Ой не могу!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

"Это - особенно крупная сумма, я никогда не видела ничего подобного", - заявила агентству Ледовских.
Эта фраза особенно порадовала.

Так как они ввозили-то: в БАГАЖЕ?
Тут грузом отправлять надо, через грузовой терминал и таскать как? ЗДОРОВЫЕ мужики видать! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:52 am    

rast писал(а):
///В аэропорту "Внуково" задержаны 4 пассажира с почти $20 млн наличными, которые они пытались ввезти на территорию РФ в чемоданах и рюкзаках.///

мистер, попробуйте ввезди в Ваши любимые Штаты крупную сумму нала. я думаю у них даже дистанционные детекторы стоят, по крайней мере на "их" таможне, когда я несколько раз имел с собой нала под 10 (около 7-Cool косарей (максимально возможная сумма для ввоза без декларации) меня останавливали и оседомлялись, "си-ко-ка" у меня кэша.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ocean писал(а):
Показывали в новостях. Там были пачки 500-ками евро. Так что с весом всё нормально

метр евро в 500 весит 4 кило, итого 80 кило денег. все равно прилично. думаю какой-то внеправительственный европейский фонд хотел профинансировать любовь к свободе северокавказских народов. и поделом.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Diman писал(а):

узнаю профессионала. $100 8.6 кг Х 20 = 172.. + упаковка.

ДА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: