///В аэропорту "Внуково" задержаны 4 пассажира с почти $20 млн наличными, которые они пытались ввезти на территорию РФ в чемоданах и рюкзаках.///
За что, блин?! Они же сюда привезли НОРМАЛЬНЫЕ деньги, которые бы здесь в любом случае остались и работали. Они же не вывозить их собирались и не ввозить сюда рубли или ещё какую байду, которой итак здесь хватает? В любой нормальной стране таких ввозчиков в .опу бы целовали и просили ввозить ишшо!
За что, блин?! Они же сюда привезли НОРМАЛЬНЫЕ деньги, которые бы здесь в любом случае остались и работали. Они же не вывозить их собирались и не ввозить сюда рубли или ещё какую байду, которой итак здесь хватает? В любой нормальной стране таких ввозчиков в .опу бы целовали и просили ввозить ишшо!
Их в любой нормальной стране точно также повязали бы на таможне, по крайней мере, до выяснения происхождения денег, поскольку ни в одну нормальную страну кэш в таком количестве без декларирования ввозить нельзя. Это во-первых. А во-вторых, деньги таки останутся и будут работать. На нашу доблестную таможню, госаппарат и т.п. , но уж никак не на этих четырёх долбо.бов.
///В аэропорту "Внуково" задержаны 4 пассажира с почти $20 млн наличными, которые они пытались ввезти на территорию РФ в чемоданах и рюкзаках.///
мистер, попробуйте ввезди в Ваши любимые Штаты крупную сумму нала. я думаю у них даже дистанционные детекторы стоят, по крайней мере на "их" таможне, когда я несколько раз имел с собой нала под 10 (около 7- косарей (максимально возможная сумма для ввоза без декларации) меня останавливали и оседомлялись, "си-ко-ка" у меня кэша.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ocean писал(а):
Показывали в новостях. Там были пачки 500-ками евро. Так что с весом всё нормально
метр евро в 500 весит 4 кило, итого 80 кило денег. все равно прилично. думаю какой-то внеправительственный европейский фонд хотел профинансировать любовь к свободе северокавказских народов. и поделом.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Diman писал(а):
ПыСы. Реальный вес такой партии 200 кг.
узнаю профессионала. $100 8.6 кг Х 20 = 172.. + упаковка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума