Прошу прощения, если не в том разделе.
Сколько может стоить книга "Деньги ХХ века"? [Скрытый текст]
Книга издана в 2002 году к дню рождения НОМОС-БАНКа тиражом 1000 экз., отпечатана в Финляндии. Весь тираж был предназначен для подарков крупнейшим клиентам и акционерам этого банка. В продажу книга не поступала.
304 стр., 529 высококачественных иллюстраций (боны разных стран мира с 1900 до 2000 гг.), формат 235х315 мм.
Все зависит от того, что там напечатано. Если книга немного обо всем, то есть немного о Румынии - 2 -3 купюры, немного о Финляндии 4-5 купюр, то думаю, что много Вы за неё не получите, в зависимости от полиграфии от 600 до 1000 рублей максимум. Если книга серьезная, то и цена другая, но 304 страницы на все банкноты мира в 20 веке..., это смешно.
Все зависит от того, что там напечатано. Если книга немного обо всем, то есть немного о Румынии - 2 -3 купюры, немного о Финляндии 4-5 купюр, то думаю, что много Вы за неё не получите, в зависимости от полиграфии от 600 до 1000 рублей максимум. Если книга серьезная, то и цена другая, но 304 страницы на все банкноты мира в 20 веке..., это смешно.
Полностью поддерживаю. похоже книга о монетах больше. вряд ли она имеет много научного материала. но наверное полиграфия хорошая.
Да, книга не является каталогом или справочником, но иллюстрированной информации в ней немало. Она разделена на 5 глав, по двадцать лет. Есть фотографии и монет, но в основном книга по бонам. Сейчас попробую пару фотографий подвесить.
Да нет, не буду. Мне эта книга и самому нравится, потому что красивая Просто я считаю, что коллекционные вещи должны быть у людей, которые смогут их по достоинству оценить. Мне книга случайно досталась, была бы коллекционная ценность - продал бы, а раз обычная книга - оставлю себе.
Да нет, не буду. Мне эта книга и самому нравится, потому что красивая Просто я считаю, что коллекционные вещи должны быть у людей, которые смогут их по достоинству оценить. Мне книга случайно досталась, была бы коллекционная ценность - продал бы, а раз обычная книга - оставлю себе.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума