А в чем сомнения ну купил и купил он заплатил за нее столько сколько она стоит а может и не доплатил а то смотриш на наш ценник 1$ 5$ почему если купюра редкая и ее мало кто в руках держал не заплатить за нее хороших денег лично я бы за такую сумму не продал с уважением
Ничего удивительного в ценах на шиповские рубли с короткими номерами нет. Желающих собрать все рубли от НА-1 до НВ-524 прибавляется, материал по теме не залеживается и все бумаги, что выходят за рамки рядовых, дорожают на глазах. И вполне вероятно, что впереди нас ждут приятные и не очень, ценовые сюрпризы. Возможны и находки необычных вариантов бумаг. От браков, перевертышей, номеров невиданных и т.д.
Ничего удивительного в ценах на шиповские рубли с короткими номерами нет. Желающих собрать все рубли от НА-1 до НВ-524 прибавляется, материал по теме не залеживается и все бумаги, что выходят за рамки рядовых, дорожают на глазах. И вполне вероятно, что впереди нас ждут приятные и не очень, ценовые сюрпризы. Возможны и находки необычных вариантов бумаг. От браков, перевертышей, номеров невиданных и т.д.
Этого добра на всех желающих хватит. За $400 можно вполне достойную вещь купить. Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.
Этого добра на всех желающих хватит. За $400 можно вполне достойную вещь купить. Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.
Вполне возможно, пиарят этот раздел "шиповщины".
Но собирание рублей по номерам всегда было популярным. И каких то номеров на всех не хватит. Вот и ползет цена вверх.
Вполне возможно, пиарят этот раздел "шиповщины".
Но собирание рублей по номерам всегда было популярным. И каких то номеров на всех не хватит. Вот и ползет цена вверх.[/quote]
ну в потолке до 50-100 баксов догнать можно, а больше смысла нет.
А что там пиарить то? Спрос рождает предложения, 524 у меня есть, вот 508 и 518 ищу и ищут полно народу и если хоть одна всплывёт то битва кошельков обеспеченна не как за 524. И дело не в том что можно на эти деньги купить что то стоящее, а в том что-бы завершить коллекцию, это уже принципиально.
Не знаю пиарят или нет но ведь это интересно три строя общества царизм временное пр.коммунизм есть ли где такие деньги и потом если всего пару человек имеют бону под номером 524 почему она не может стоить хороших денег вы посмотрите кругом продают 3руб 1898года за 10-15тысяч но их же валом кругом или собирание каких то бумаг перечеркнутых на крест в чем интерес я не продавец интереса у меня нет и я понимаю этого парня когда я купил свою первую античную монету у меня тоже было счастья полное трусов и не надо сорказма когда мы спрашиваем по бонам что то от вас ответа не дождешся спасибо семьянину всегда откликнется
...Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.
Продавца знаю ооочень хорошо, покупателя, тоже видел (сделка проходила при мне). А покупатель участник нашего форума, а посему, все честно.
З.Ы. Скажу по секрету, продавец надеялся на большее.
А что там пиарить то? Спрос рождает предложения, 524 у меня есть, вот 508 и 518 ищу и ищут полно народу и если хоть одна всплывёт то битва кошельков обеспеченна не как за 524. И дело не в том что можно на эти деньги купить что то стоящее, а в том что-бы завершить коллекцию, это уже принципиально.
Мне, очень хороший друг, месяц назад пообещал показать скан рубля № 508. (скан, а не оригинал потому, что всю полную подборку рублей продал). Жду уже четыре выходных, а дружбан со сканом так и не появился.
Мне, очень хороший друг, месяц назад пообещал показать скан рубля № 508. (скан, а не оригинал потому, что всю полную подборку рублей продал). Жду уже четыре выходных, а дружбан со сканом так и не появился.
Отлично, уже есть мнения - их в природе нет, так хоть на скан поглядеть.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума