закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1 рубль Шипов за 400$

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:11 am    

[Скрытый текст]

разгон или реальность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:19 am    

Так лучше спросить у самого владельца, он ведь им не раз хвастался [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:06 pm    

А в чем сомнения ну купил и купил он заплатил за нее столько сколько она стоит а может и не доплатил а то смотриш на наш ценник 1$ 5$ почему если купюра редкая и ее мало кто в руках держал не заплатить за нее хороших денег лично я бы за такую сумму не продал с уважением
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:07 pm    

Ничего удивительного в ценах на шиповские рубли с короткими номерами нет. Желающих собрать все рубли от НА-1 до НВ-524 прибавляется, материал по теме не залеживается и все бумаги, что выходят за рамки рядовых, дорожают на глазах. И вполне вероятно, что впереди нас ждут приятные и не очень, ценовые сюрпризы. Возможны и находки необычных вариантов бумаг. От браков, перевертышей, номеров невиданных и т.д.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:25 pm    

Федот писал(а):
Ничего удивительного в ценах на шиповские рубли с короткими номерами нет. Желающих собрать все рубли от НА-1 до НВ-524 прибавляется, материал по теме не залеживается и все бумаги, что выходят за рамки рядовых, дорожают на глазах. И вполне вероятно, что впереди нас ждут приятные и не очень, ценовые сюрпризы. Возможны и находки необычных вариантов бумаг. От браков, перевертышей, номеров невиданных и т.д.

Этого добра на всех желающих хватит. За $400 можно вполне достойную вещь купить. Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:05 pm    

сашик писал(а):
Федот писал(а):

Этого добра на всех желающих хватит. За $400 можно вполне достойную вещь купить. Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.

Вполне возможно, пиарят этот раздел "шиповщины".
Но собирание рублей по номерам всегда было популярным. И каких то номеров на всех не хватит. Вот и ползет цена вверх.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:38 pm    

Вполне возможно, пиарят этот раздел "шиповщины".
Но собирание рублей по номерам всегда было популярным. И каких то номеров на всех не хватит. Вот и ползет цена вверх.[/quote]

ну в потолке до 50-100 баксов догнать можно, а больше смысла нет.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:07 pm    

А что там пиарить то? Спрос рождает предложения, 524 у меня есть, вот 508 и 518 ищу и ищут полно народу и если хоть одна всплывёт то битва кошельков обеспеченна не как за 524. И дело не в том что можно на эти деньги купить что то стоящее, а в том что-бы завершить коллекцию, это уже принципиально.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:12 pm    

Не знаю пиарят или нет но ведь это интересно три строя общества царизм временное пр.коммунизм есть ли где такие деньги и потом если всего пару человек имеют бону под номером 524 почему она не может стоить хороших денег вы посмотрите кругом продают 3руб 1898года за 10-15тысяч но их же валом кругом или собирание каких то бумаг перечеркнутых на крест в чем интерес я не продавец интереса у меня нет и я понимаю этого парня когда я купил свою первую античную монету у меня тоже было счастья полное трусов и не надо сорказма когда мы спрашиваем по бонам что то от вас ответа не дождешся спасибо семьянину всегда откликнется
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:56 pm    

сашик писал(а):
...Это скорее всего, работа на липовые проходы, работа с общественным мнением.
Нет Продавца знаю ооочень хорошо, покупателя, тоже видел (сделка проходила при мне). А покупатель участник нашего форума, а посему, все честно.
З.Ы. Скажу по секрету, продавец надеялся на большее.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:46 pm    

55vladis писал(а):
А что там пиарить то? Спрос рождает предложения, 524 у меня есть, вот 508 и 518 ищу и ищут полно народу и если хоть одна всплывёт то битва кошельков обеспеченна не как за 524. И дело не в том что можно на эти деньги купить что то стоящее, а в том что-бы завершить коллекцию, это уже принципиально.

Мне, очень хороший друг, месяц назад пообещал показать скан рубля № 508. (скан, а не оригинал потому, что всю полную подборку рублей продал). Жду уже четыре выходных, а дружбан со сканом так и не появился.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:07 pm    

Федот писал(а):
55vladis писал(а):

Мне, очень хороший друг, месяц назад пообещал показать скан рубля № 508. (скан, а не оригинал потому, что всю полную подборку рублей продал). Жду уже четыре выходных, а дружбан со сканом так и не появился.

Отлично, уже есть мнения - их в природе нет, так хоть на скан поглядеть.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы