Доброе время суток, вот досталось мне от отца небольшое количество бон. Сам я занимаюсь монетами, поэтому боны мне не интересны, хотелось бы узнать их стоимость... Подскажите пожалуйста.
Не нравятся боны, не проблема. Но зачем было номера стирать?они ведь тоже информацию несут, иногда это влияет на цену. С оценкой согласен.
Не стирал номера..
Да, ладно. На 1рубле 61 только серия Пп, на сотне 1961 только 756. На 10 тысячах 1995 от двух номеров осталась одно "8". И так практически на всех. У Нас Здесь так не принято. Для нормального совета - нормальные сканы.
Не нравятся боны, не проблема. Но зачем было номера стирать?они ведь тоже информацию несут, иногда это влияет на цену. С оценкой согласен.
Не стирал номера..
Да, ладно. На 1рубле 61 только серия Пп, на сотне 1961 только 756. На 10 тысячах 1995 от двух номеров осталась одно "8". И так практически на всех. У Нас Здесь так не принято. Для нормального совета - нормальные сканы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума