Доброе время суток, вот досталось мне от отца небольшое количество бон. Сам я занимаюсь монетами, поэтому боны мне не интересны, хотелось бы узнать их стоимость... Подскажите пожалуйста.
По таким сканам очень сложно судить о состоянии, но думаю, при лучшем раскладе, общая стоимость не привысит 1т.р. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Не нравятся боны, не проблема. Но зачем было номера стирать?они ведь тоже информацию несут, иногда это влияет на цену. С оценкой согласен.
Не стирал номера..
Да, ладно. На 1рубле 61 только серия Пп, на сотне 1961 только 756. На 10 тысячах 1995 от двух номеров осталась одно "8". И так практически на всех. У Нас Здесь так не принято. Для нормального совета - нормальные сканы.
Не нравятся боны, не проблема. Но зачем было номера стирать?они ведь тоже информацию несут, иногда это влияет на цену. С оценкой согласен.
Не стирал номера..
Да, ладно. На 1рубле 61 только серия Пп, на сотне 1961 только 756. На 10 тысячах 1995 от двух номеров осталась одно "8". И так практически на всех. У Нас Здесь так не принято. Для нормального совета - нормальные сканы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума