....Да.. аж 5 страниц обо мне накатали. ...я не понимаю, зачем раздувать скандал.
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу!
Сам виноват зачем было задавать вопросы не по теме на тематическом форуме??? Теперь читай, внимай и делай выводы! И в предь пожалуста (извини не знаю твоего имени) задавая вопросы, подумай к месту ли они на этом форуме!
Царь закрывай тему!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Отцом Адольфа был таможеный чиновник Аллоиз Гитлер. За 13 лет до рождения сына, он изменил фамилию Шикльгрубер на Гитлер. Это было связано стем, что его фактический отец Иоган Непомук Хюттлер - бедный малоземельный крестьянин, впоследствии разбогатевший, не мог доть свою фамилию незаконорожденному сыну, на матери которого Марии Анне Шикльгрубер с 1942 года был женат его брат Иоганн Георг Хидлер, скончавшегося в 1857 году. Он и стал числиться официальным отцом Аллоиза. Иоганн Непамук не мог признать отцовства при жизни своей жены Евы Марии, скончавшейся в 1873 г. А тогда удобней было представить Аллоиза сыном Иоганна Георга Хидлера, который был законным мужем Марии Анны и братом Иоганна Непомука, в доме которого воспитывался юный Аллоиз. Но то ли под диктовку, священник записал фамилию не совсем точно, то ли по каким-то нам неведомым причинам, она была изменена на Гитлер. Так Аллоиз Шикельгрубер стал Гитлером. Замечу также, что Иоганн Непомук был, также дедом матери Адольфа Гитлера, Клары Пёльцль. Так что, будущий фюрер родился от брака между достаточно близкими родственниками. Так что, Аллоих Гитлер (по матери Шикльгрубер, родился вне брака). Но и у Иоганна Непомука Хюттлера был случай, заставивщий его в течение длительного времени скрывать свое отцовство. Мария Анна Шикльгрубер служила в его доме прислугой, он был женат и всячески таил связь с ней от законной жены.
Но на самом деле, как мы уже убедились, фамилии Шикльгрубер, Адольф Гитлер никогда не носил.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мангол, я не могу понять в чем я виноват? В том, что спросил или продает кто-то "Мою Борьбу"? В чем здесь вина? Это все книжка и не более... набор слов если хотите!
[quote="Draw], я не могу понять в чем я виноват? В том, что спросил или продает кто-то "Мою Борьбу"? В чем здесь вина? Это все книжка и не более... набор слов если хотите![/quote]
Ты притворяешься или как????
Ты находишься на Бонистическом форуме! И вопросы задают здесь по теме, твой вопрос ну ни как не подходит к теме бонистика, согласись! Можно было просто погуглить и всё! А твой вопрос лично я рассцениваю как набирания баллов, написать лишь бы чё, только написать! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Отцом Адольфа был таможеный чиновник Аллоиз Гитлер. За 13 лет до рождения сына, он изменил фамилию Шикльгрубер на Гитлер. Это было связано стем, что его фактический отец Иоган Непомук Хюттлер - бедный малоземельный крестьянин, впоследствии разбогатевший, не мог доть свою фамилию незаконорожденному сыну, на матери которого Марии Анне Шикльгрубер с 1942 года был женат его брат Иоганн Георг Хидлер, скончавшегося в 1857 году. Он и стал числиться официальным отцом Аллоиза. Иоганн Непамук не мог признать отцовства при жизни своей жены Евы Марии, скончавшейся в 1873 г. А тогда удобней было представить Аллоиза сыном Иоганна Георга Хидлера, который был законным мужем Марии Анны и братом Иоганна Непомука, в доме которого воспитывался юный Аллоиз. Но то ли под диктовку, священник записал фамилию не совсем точно, то ли по каким-то нам неведомым причинам, она была изменена на Гитлер. Так Аллоиз Шикельгрубер стал Гитлером. Замечу также, что Иоганн Непомук был, также дедом матери Адольфа Гитлера, Клары Пёльцль. Так что, будущий фюрер родился от брака между достаточно близкими родственниками. Так что, Аллоих Гитлер (по матери Шикльгрубер, родился вне брака). Но и у Иоганна Непомука Хюттлера был случай, заставивщий его в течение длительного времени скрывать свое отцовство. Мария Анна Шикльгрубер служила в его доме прислугой, он был женат и всячески таил связь с ней от законной жены.
Но на самом деле, как мы уже убедились, фамилии Шикльгрубер, Адольф Гитлер никогда не носил.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мангол, я не могу понять в чем я виноват? В том, что спросил или продает кто-то "Мою Борьбу"? В чем здесь вина? Это все книжка и не более... набор слов если хотите!
В зависимости от моего настроения я называю эту тварь по-разному - адиком,алоизьичем или шикльгруббером. От этого упыря ведь не убудет,правда?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мангол писал(а):
Draw писал(а):
, я не могу понять в чем я виноват? В том, что спросил или продает кто-то "Мою Борьбу"? В чем здесь вина? Это все книжка и не более... набор слов если хотите!
Ты притворяешься или как????
Ты находишься на Бонистическом форуме! И вопросы задают здесь по теме, твой вопрос ну ни как не подходит к теме бонистика, согласись! Можно было просто погуглить и всё! А твой вопрос лично я рассцениваю как набирания баллов, написать лишь бы чё, только написать!
Нет,"не лишь бы чего",а именно с целью затронуть нужную ему тему,которой он интересуется и в расчёте на возможное нахождение единомышленников. А если просто погуглить (что на его месте сделал бы любой унтерменх),то и никто бы о его интересе и не узнал.
Изначально, тема была создана в разделе "Коллекционирование плюс". А книги, которые, впрочем, как и боны я также собираю. А баллы, как Вы выразились, меня не волнуют. И единомышленников, я тем более, не ищу. Я просто хочу доказать, что в прочтении книги "Моя борьба" нет ничего плохого, повторю, это всего книга и не более!
Про закрывать ("завязывать") написал я. Конечно,каждый останется при своём мнении. Как там изучаемые Вами "чинны" рейха №3 говорили? "Каждому своё" типа?
Библия - священная книга. возлюби ближнего своего! не убий! не укради! не прелюбодействуй! и под знаменами этой книги были совершены крестовые походы, в ходе которых крестоносцы выжигали деревни и города, убивая всех, вплоть до младенцев!
Коран - священная книга. по основным постулатам мало чем отличается от Библии. и тут же рядом терроризм во имя бога.
Ну а теперь можно и подытожить,а? Всё правильно ты написал,всё правильно... Только об одной малости забыл - те,кто творил и творит Зло,прикрываясь этими книгами,делают это ВОПРЕКИ тому,что там написано. А вся эта коричневая мразь делала и делает всё в полном соответствии с тем,что понаписал этот гнидёнышь в своей книжонке. Есть что возразить?
Я просто хочу доказать, что в прочтении книги "Моя борьба" нет ничего плохого, повторю, это всего книга и не более!
Ты это докажи людям, которые пострадали от действий автора этой книги.
А в вашей коллекции есть боны германии периода 1933-1945г?
Да, есть!
Я у Димана спрашивал. Мне просто интересно, не воротит ли его от той символики, что на тех деньгах, или то что ими (деньгами) расплачивались те кто был по другую сторону фронта.
А вообще, хотел бы указать на один момент, свойственный россиянам, особенно тем кто о войне знает по книжкам, да советским фильмам. Мой дед офицер красной армии, дважды ранер, награжден был, несколько раз чудом оставался жив, много чего интересного про войну рассказывал, о том чего официально никто не писал. Так вот он последние годы спокойно выпивал с теми кто служил в СС, говорил интересно было послушать и их рассказы о войне, о том как она выглядела с той стороны фронта. К чему это я, а к тому что те кто воевал в ту войну по большей части примерились между собой ибо знают, что такое война. А вот продолжают воевать по большей части их внуки. Может хватит?
И еще, мои предки пострадали и от одной власти и от другой, и от советов и от немцев. И родственники были по разные стороны фронта, в наших краях сие явление частое. Если дед был в красной армии, его двоюродный брат у немцев. А у последнего выбора не было, его родного брата в 1940г советская власть в Сибирь отправила, откуда он уже не вернулся.
Так, что давайте перестанем воевать. И если хотим обсуждать подобные темы, то давайте стараться обходиться без эмоций.
rast, вы очень смелый человек... придумывать различные оскорбительные клички покойникам - это очень смелый, а главное - очень достойный поступок, которым вы, судя по всему, очень гордитесь.
все крестовые походы делались не вопреки, как написали тут выше, а во имя! и люди свято верили, что отвовевание земли обетованной - священная цель, средства для достижения которой не имеют значения.
святая инквизиция делала свои дела исключительно в рамках решения собора "святых отцов".
итоги:
1. в среде бонистов нет терпимости и понимания к интересам смежников.
2. в среде бонистов принято развешивать ярлыки по одному только неприятному звуку, не разбираясь в сути.
господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим.
А в вашей коллекции есть боны германии периода 1933-1945г?
Нет, тема не моя.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Варяг писал(а):
А вообще, хотел бы указать на один момент, свойственный россиянам, особенно тем кто о войне знает по книжкам, да советским фильмам. Мой дед офицер красной армии, дважды ранер, награжден был, несколько раз чудом оставался жив, много чего интересного про войну рассказывал, о том чего официально никто не писал...
И у меня дед воевал, был ранен, награжден.
К сожалению, до настоящего времени он не дожил. Так что не могу сказать, пил бы он с эсесовцами или нет.
Все это понятно. Но как же быть с трудами ленина, сталина и т.п? Которые не только свободно продаются, но и вовсе не запрещены?
А им время ещё не пришло. Но я уверен,что все эти три мрази (ульянов,джугашвили,шикльгруббер) со временем будут в одной общей топке.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
ali писал(а):
rast, вы очень смелый человек... придумывать различные оскорбительные клички покойникам - это очень смелый, а главное - очень достойный поступок, которым вы, судя по всему, очень гордитесь.
все крестовые походы делались не вопреки, как написали тут выше, а во имя! и люди свято верили, что отвовевание земли обетованной - священная цель, средства для достижения которой не имеют значения.
святая инквизиция делала свои дела исключительно в рамках решения собора "святых отцов".
итоги:
1. в среде бонистов нет терпимости и понимания к интересам смежников.
2. в среде бонистов принято развешивать ярлыки по одному только неприятному звуку, не разбираясь в сути.
господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим.
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников". И очень смелые люди их так называли. И даже похуже называли.
Я думал,что доходчиво объяснил насчёт священных книг. Видимо,не совсем. Попробую ещё раз. Ежели в книге чёрным по белому написано "Не убий!",а всякие там крестоносцы,Инквизиция и прочие конкистадоры творили "во имя" этой книги всякие гадости,то это не значит,что виновата Книга. Виноваты её уроды-толкователи. А вот если в книге написано "Убий!" и,начитавшиеся этой дряни,идут и убивают во имя её - значит виновата эта гнусь. Упростил до предела - дальше некуда. Извини.
Про "терпимость" ты здорово написал. Попробуй как-нибудь на практике быть цивилизованным человеком. На улице,например,кто-нибудь тебя обложит "куями",а ты так улыбнись и пройди мимо. Потом ты такой гордый будешь весь из себя,что проявил терпимость и цивилизованность. Может быть (а скорее всего,судя по отзывам,даже точно),это самая просьба про "майну кампфу" и была для кого-то этим самым обложением "куями"? Я очень рад,что многие именно так это и расценили. Вполне допускаю,что тебе это может и не нравится. "Царь,ты сердишься - значит ты неправ!"(с)
Вот интересно, если в книге на одной странице написано "не убий", а на другой "не мир принес я вам, но меч", то кто тут виноват? А если учесть ряд высказываний указанных в первой части этого творения. При этом первая часть является столь же почитаемой как и вторая, то как тогда?
И у меня дед воевал, был ранен, награжден.
К сожалению, до настоящего времени он не дожил. Так что не могу сказать, пил бы он с эсесовцами или нет.
Однажды в Бельгии эссесовцы расстреляли,попавших к ним в плен,раненных американцев. Тут же вышел приказ - всю мразь,одетую в эту форму (какой бы она красивой для некоторых не была) безо всяких разговоров расстреливать на месте. Что и выполнялось. Мне этот подход гораздо ближе,чем распитие с этими мразями спиртных напитков и балабольство с ними о их "военных" подвигах.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Варяг писал(а):
Вот интересно, если в книге на одной странице написано "не убий", а на другой "не мир принес я вам, но меч", то кто тут виноват? А если учесть ряд высказываний указанных в первой части этого творения. При этом первая часть является столь же почитаемой как и вторая, то как тогда?
Тогда,наверное,минус в репутацию? Я же не клюнул чуть раньше на эту самую Вашу провокацию типа "а как Вы относитесь..."?
Какая провокация? У вас мания. Если уж вы так указанные в МК идеи критикуете и призываете в топку сию книгу бросить, то должны знать, что ничего принципиально нового Гитлер, в этом вопросе не породил. Все им в своей книге высказанное, было написано, другими людьми за тысячелетия до Алоизыча. При этом то творении стоит на книжной полке, чуть ли не у каждого добропорядочного человека. Тобишь, читать, то он ее не обязан, но дома пристижу ради держать должен.
А МК, интересен совершенно по иным причинам и в первую очередь тем, что дает возможность понять как Германия скатилась в пропасть второй мировой. И еще, русский человек прочитав МК, уже никогда не будем Алоизыча защищать, ибо там конкретно указывается о том, что дальнейшее расширение Германии возможно лишь за счет восточных земель, а именно России.
Какая провокация? У вас мания. Если уж вы так указанные в МК идеи критикуете и призываете в топку сию книгу бросить, то должны знать, что ничего принципиально нового Гитлер, в этом вопросе не породил. Все им в своей книге высказанное, было написано, другими людьми за тысячелетия до Алоизыча. При этом то творении стоит на книжной полке, чуть ли не у каждого добропорядочного человека. Тобишь, читать, то он ее не обязан, но дома пристижу ради держать должен.
А МК, интересен совершенно по иным причинам и в первую очередь тем, что дает возможность понять как Германия скатилась в пропасть второй мировой. И еще, русский человек прочитав МК, уже никогда не будем Алоизыча защищать, ибо там конкретно указывается о том, что дальнейшее расширение Германии возможно лишь за счет восточных земель, а именно России.
Мания не у меня,мания у тех,кто "минусами" швыряется - они,наивные,думают,что от этого самого швыряния что-то может изменится.
А Карл Маркс вообще предлагал всех русских за Днепр выселить,ульянов ещё хлеще - "Нам насрать на Россию!"(с)
А Карл Маркс вообще предлагал всех русских за Днепр выселить,ульянов ещё хлеще - "Нам насрать на Россию!"(с)
Ну последний много чего понаписал, достаточно почитать его статьи посвященные великорусскому шовинизму, русскому крестьянству или интеллигенции, которая по словам Ульянова\Ленина - говно.
Видимо,понятие "хамство" истолковывается по-разному. Куда-то этот Ваш самый "минус" со всякими там "чмо..." подевался. Может быть,это самое "хамство" только в Вашей голове? Ну,которая не "обделена умом"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума