закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Рассказик....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:11 pm    

Сидит русский в кафе, ест бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку.

Последний раз редактировалось: JoNo (Чт Май 28, 2009 19:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:14 pm    

Ну и гадость! Стереть никак нельзя?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:43 pm    

По-моему, кто-то уже бросал здесь ссылку на этот текст. Давно, правда.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:50 pm    

Поменял рассказСмех)
Вот еще один.....
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта, находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какая-то операция совместно с Омоном.... Воть...
Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история).
Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО?
(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить).
я им и говорю:
- ЭТО Камертон!
У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
- А для чего этот КАМЕРТОН??
я им грю:
- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать!
у них шары еще больше:
- Это как?
я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой.
Один значит берет эту палку и так не кисло бьёт себе в лоб ей и произносит после удара:
- *ля!!!!!!!
Я и им и говорю:
- Я же говорил!
Все после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай, наблюдавший за этим, -я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:
- Мля, 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел..
Отъезжая от поста видел, как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень, ударивший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.......

Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:30 pm    

Смеялся до слёз. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:14 am    

комменты:

1. Биты разве нельзя возить?
2. следует различать "осмотр" и "досмотр" коллегам автолюбителям на будущее.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 16, 2009 13:10 pm    

Vasya
Коменты на коменты:
1. Понятия не имею.... У меня даже машины нетСмех)
2. Рассказ не мой....

Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: