Ув.форумчане!
Две недели в теме "сколько стоит бона" стоял мой вопрос по цене данного дензнака. 94 просмотра и ни одного мнения. Поэтому переношу свой вопрос сюда.
Ваше мнение по цене ?
Востребован этот дензнак?
To Tall: Если оценивать по каталогу , то от 100-115$ в VG до 400-430$ UNC, но знак встречаемый,
возможно кому и надо, но как показывает практика, только при аукционе возможно узнать реальную цену на нашем континенте , или на край то в СНГ
А ежели по аукционам оценивать,то и несколько тысяч баксов может стоить.Только для этого у банкноты должны быть некоторые особенности,которые на ДАННОМ экземпляре просто-напросто отсутствуют.
Только для этого у банкноты должны быть некоторые особенности,которые на ДАННОМ экземпляре просто-напросто отсутствуют.
Да нет, никаких особенностей не нужно, кроме одного- это желание владельца выставить лот на аукцион Bonistika.net, а там и узнаем кому и за какие деньги на сегодня этот знак интересен...
Я это написал к тому,что какой смысл давать человеку цену банкноты в UNC,когда присутствует скан,из которого видно,что состояние этой банкноты оставляет желать много лучшего.
Я это написал к тому,что какой смысл давать человеку цену банкноты в UNC
Смысл в том , что чела обратился с вопросом цены, имея цену каталога от.. и до .... пусть решает исходя из состояния его знака, какова цена его знака и сколько можно просить?
Моё мнение с 50$ надо начинать, даже с учётом состояния...
Всем большое спасибо за ответ.
Предлагают мне за нее 30 дол.( не моя тема), а вижу , что можно выручить побольше.
Что касается аукциона на сайте,то пока присматриваюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.