Познакомьтесь : Тим Прусмак (Tim Prusmack) художник рисующий ... деньги.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ещё
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Маленькое пояснение - все картинки( согласно требований Американских законов) односторонние, и имеют порядковый номер ( №24/250- это значит 24картинка из 250 нарисованных ) и подпись автора
Знаком с его своеобразным творчеством.У него ещё есть очень неплохие рисунки очень крутых банкнот.Типа Silver Certificate 1891 года.Попадались они мне,но я их не сохранял.
Знаком с его своеобразным творчеством.У него ещё есть очень неплохие рисунки очень крутых банкнот.Типа Silver Certificate 1891 года.Попадались они мне,но я их не сохранял.
а мой любимый 5/1899
И моя любимая тоже, кстати, единственная банкнота США, на которой изображён коренной житель Америки (ну не считая ещё Бизона), а все остальные-завоеватели, захватчики и оккупанты!
Да,это вождь племени сиу Onepapa. Соплеменники его называли на своём языке по-простецки - TA - TO' - KA - IN' - YAN - KA. НА английском это означает Running Antelope,а по-русски - Бегущая Антилопа. Его портрет помещён на эту банкноту захватчиками в знак уважения к его дипломатическим и ораторским талантам.
Добавлено спустя 3 минуты:
Norum писал(а):
Dimon писал(а):
rast писал(а):
а мой любимый 5/1899
И моя любимая тоже, кстати, единственная банкнота США, на которой изображён коренной житель Америки (ну не считая ещё Бизона), а все остальные-завоеватели, захватчики и оккупанты!
Угу,угу... А самая главная из них - захватчица и оккупантка индейская принцесса (дочь вождя) Покахонтас.Правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума