Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение.
Я раньше такого чуда не встречал, упоминаний нигде не видел.
Все что нашел- это у ПФ : "Иностранная трудовая артель".
Вызывают сомнения одинаковые дефекты печати особенно на поле возле слова "Парус", также шрифт печати, отсутствие на печати каких-либо данных о принадлежности(порт, пароходство и т. д.).
ИМХО - современная фантастика....
мое мнение - бумаги настоящие. бланки совершенно одинаковые куда штемпилировался номинал. разные цвета номинала и печати объясняются как примитивные элементы защиты. подделывать такое в 2 - х экземплярах а потом толкать в ухудшенном состоянии
для этого уж очень богатое воображение надо иметь. да и наверняка достались они за"3" копейки.
Были бы подделки или фантастика ходили бы толпой по аукам или среди коллекционеров!!!!!!!!
А так в единичном случае изготавливать просто не вижу смысла ни в затрате сил ни в материальном!!!!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума