На ebay продаютса вот такие червонци, бумага очен белая я хот и неочен разбираюс в бонах но штоб такая белая была мне кажетса это нереално,разве она недолжна была хотябы потимнет? Это фалшаки господа как вы думаете, если нет то я бы их положил себе в албом у меня таких пока нет.
Кстати, уважаемые, зачем выпускались эти копии??? на каком оборудовании печатались боны??? и на какую сумму выпустили?
Добавлю, что в период с 1993 по 1995 годы Пермской фабрикой выпущены также книги "Бумажные деньги России" и "Твердые деньги России". Прекрасная полиграфия, много иллюстраций.
Жаль, что этот проект был свернут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.