В моем браузере (Opera 9.63) не правильно отображаются шрифты. Принтскрин ниже. Это наблюдается и на главной странице и в билиотеке, на форуме вроде всё в порядке.
IE, FireFox отображает всё нормально. Как я понимаю проблема в Опере. Может кто-нибудь сталкивался с этим. И как сделать чтобы шрифты отображались нормально?
Никак сам не могу додуматся. (переустановка браузера не помогла.)
Спасибо за ответ.
Пересмотрел всё на вкладке "Вид", попробовал изменить параметры на вложенной вкладке "Стиль" однако положительных результатов не получил.
Есть там переключатель режимов - "режим автора" - "режим пользователя", так вот в режиме пользователя всё отображается в соответствии с выставленными мною параметрами (Times New Roman, 16) принтскрин прикрепил ниже. Всё это навело меня на мысль, может проблема не с моей стороны?
Так же заглянул в консоль ошибок. Но "расшифровать" её не смог. ali, не могли бы Вы мне оъяснить на что ругается браузер и как это устранить?
Принтскрин консоли также прикрепил ниже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.