A eti uze nikak nelzja opredelit, xoroschie oni ili ... - ne znaju, kak ix i naszwat-to,- kopii, falschiwki, poddelki. Nu mozrt zwet marki otlizaetsja, mozet eze zto-nibud, ne znaju..
Spasibo!
A eti uze nikak nelzja opredelit, xoroschie oni ili ... - ne znaju, kak ix i naszwat-to,- kopii, falschiwki, poddelki. Nu mozrt zwet marki otlizaetsja, mozet eze zto-nibud, ne znaju..
Spasibo!
Где-то здесь уже многократно обсуждалось...
На этих марки вроде нормальные, но я сам видел неоднократно в УБ продавались отдельно эти самые марочки - "набор "сделай сам"...
В этом случае фальшак практически невозможно выявить, как с перфорацией ГБСО на 1898-1912 или с Тувинскими надпечатками на 1-10р 1898-1909...
Я купил в свое время грязные мятые боны с грязными мятыми марками. Вид не очень хороший, но зато очевидно, что боны ходили, причем, вместе с марками. Меня вполне устраивает. На UNC никто марки не клеил - клеили на то, что было. А то, что вы показали - с очень большой вероятностью бона для коллекционеров, т.е., скорее всего, натуральная советская десятка, которая, возможно, в ПМР и не была, и фальшивая марка.
Да какая разница, тогда в правительстве никто не думал, о подделкахДаже если вы сами наклеили то уже должна была идти в обращение... Слишком большой поток советских денег пошел в республику... и все хотели пристроить свои Советы...
и там и коллекционерам
Вот если бы они отличались по сериям, тогда да ч уверенностью в 100% можно было говорить о фальшивках. У себя в коллекции держу и в отличном и в ходячке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума