Сканера нет.
Рейтинг у меня нулевой, но я верификацию прошёл (2 недели назад), просто пока ничего не продавал и не покупал.
В фирме одной скан не делают купюры... сказали денег они не сканируют.
Как только скан сделаю где-нибудь, то выложу!!!
На рисунке я показал как примерно находятся буквы!
qwerty писал(а):
gosloto писал(а):
100 рублей. Сегодня попалась серия: Яи (100 рублей 1997 (2004)) г.
Серия кривая, то есть от номера стоит выше и кривее.
Я её выставил на Молоток
Вот эта что-ли?
[Скрытый текст]
Покажите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЙ скан самой банкноты... А то воспроизведение номеров в Paint`e или Photoshop`e шрифтом Arial выглядят неубедительно...
Да и за 1000р у продавца с нулевым рейтингом вряд ли кто возьмёт...
Сканера нет.
Рейтинг у меня нулевой, но я верификацию прошёл (2 недели назад), просто пока ничего не продавал и не покупал.
В фирме одной скан не делают купюры... сказали денег они не сканируют.
Как только скан сделаю где-нибудь, то выложу!!!
На рисунке я показал как примерно находятся буквы!
Я понял, что примерно...
Верификация - это хорошо, у меня её, например, нет, поскольку по почте она мне не доходит - соседям в забор сунет почтальён и концы, а до востребования они только нах*й посылают...козлы...
Просто нулёвиков с такими "навороченными" предложениями у нас боятся, поскольку обычно такие оказываются аферистами и "продают" то, чего у них реально в наличии нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.