Наверно вопрос к Ali, хотя может и ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, возможно ли продавать на аукционе пиратские диски (сканы или фото книг)? Если нет - пользователь "Карл", если да, прошу прощения за топик
Наверно вопрос к Ali, хотя может и ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, возможно ли продавать на аукционе пиратские диски (сканы или фото книг)? Если нет - пользователь "Карл", если да, прошу прощения за топик
не разрешено.
лоты, о которых Вы говорите я видел, но решил с ними ни чего не делать. если ни кто из вас не будет их покупать, то вскоре у продавца на счету закончатся средства и он перестанет выставлять подобные товары у нас.
не разрешено.
лоты, о которых Вы говорите я видел, но решил с ними ни чего не делать. если ни кто из вас не будет их покупать, то вскоре у продавца на счету закончатся средства и он перестанет выставлять подобные товары у нас.
не разрешено.
А если когда закончится эта 1000 он положит на счёт реальные деньги? По моему если что то запрещено то снимать надо, так же если фуфло какое нибудь выставит кто то.
не разрешено.
А если когда закончится эта 1000 он положит на счёт реальные деньги? По моему если что то запрещено то снимать надо, так же если фуфло какое нибудь выставит кто то.
поддерживаю! будешь следить за тем, кто и что выставляет? только чур качественно!
Я нет. Тем более "качественно", это к тому кого ты наймёшь раз поддерживаешь. Хотя это будет немного странно поскольку даже на молотке "качественно" не следят, а пользуются сообщениями пользователей о нарушениях в лоте.
Я нет. Тем более "качественно", это к тому кого ты наймёшь раз поддерживаешь. Хотя это будет немного странно поскольку даже на молотке "качественно" не следят, а пользуются сообщениями пользователей о нарушениях в лоте.
и я буду следить, чесное слово!
только дайте сперва закончить обновление, которое сейчас дописывается...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.