не повяжут. распространение информации о признаках фальшивых денег не является преступлением. более того, эта информация является открытой.
повязать могут, если мы ненароком в ходе обсуждения раскроем какой-нить метод защиты денежных знаков, который является государственной тайной. но я думаю это врят ли
Законопослушный гражданин, обнаруживший у себя в кармане фальшивую денюжку, обязан сдать её в милицию и при этом постараться не получить за это срок. Наши "слуги народа" даже за хранение готовы упрятать: [Скрытый текст]
От греха лучше ограничиться изъятыми из обращения дензнаками.
Что делать, пессимист я.
вы невнимательно читаете: за хранение и перевозку в целях сбыта
при этом доказывать ваш умысел будет следователь. если у вас этих денег незначительная сумма, то доказать такой умысел будет крайне сложно и никто с вами связываться не будет.
вот если вы попытаетесь продать такую бумажку своему коллеге и вас на этой сделке поймает милиция, тогда не отвертитесь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.