Нужна помощь.
Жена (художница) выставил свои работы на одном сайте, у них там конкурс или что-то в этом роде. Очень переживает, что никому не понравится, никто не проголосует, никто не посмотрит...
Коллеги! Если не затруднит, посмотрите ее работы по этим сцылкам:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
И если они вам понравятся, проголосуйте
Даешь искусство в массы! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Большое человеческое спасибо всем, кто принял участие!
И тем, кто примет, тоже _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
тоже пятерок добавил. есть за что. всегда мечтал рисовать - но это у меня никак не получается.
Ессно тоже добавил пятёрок...
Я раньше тоже немного рисовал... У меня как раз впринципе неплохо получалось, только терпежу не хватает... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Без комнтариев, только ПЯТЁРКИ! Продолжайте в том же духе! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Проголосвал
Понравилась картина с животными на поле
Хорошо подобраны краски и идея оригинальна ! _________________ Не хочешь делать добро , делай его нехотя............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума