Господа, если бы была возможность обмена бонусов нашего сайта на деньги, каков должен был бы быть на ваш взгляд курс бонусов к рублям?
Сейчас просто рассматривается такая возможность. Ни чего никто ще пока не разрабатывает и, тем более, не внедряет!
пирамиду строить будем ?
ну зачем пирамиду? я сейчас имею финансовую возможность платить за предоставленную пользователями информацию. с другой стороны, я, возможно, захочу брать плату за предоставление информации, как в кадастре.
а где в вариантах ответа пункт "ненужная затея" ??? _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
насчёт беспланой модерации фоток ничего не имел против, они предоставляли бесплатную платформу для поиска однокласников и просто старых друзей и она в своё время имела успех, мы старались держать в чистоте этот ресурс модерируя фотки и удаляя несоответствующие. Но когда "одноклассники" не могли или не хотели защитить свой ресурс от спама, многие поудаляли свои анкеты и перешли на "вконтакте".
господа, речь о клубе Бонистика, а не одноклассниках.
аналогия с одноклассниками не уместна. на сегодня бонусы вы можете купить бонусы по 1 руб. я же предлагаю выкупать бонусы у вас за деньги. поскольку бонусы можно получать за предоставленную информацию (наполнение кадастра и раздела "Адреса"), то фактически я буду оплачивать полученную информацию.
с другой стороны, возможно, я закрою на бонусный просмотр некоторые подразделы, чтобы повысить востребованность бонусов.
еще раз повторю: это только идея. реализации этой идеи нет. хочу знать мнения членов Клуба.
Последний раз редактировалось: ali (Сб Ноя 22, 2008 10:31 am), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.