Если попытаться положить на счёт банковской карты 100 рублей в виде олимпийской банкноты, то какая при этом будет реакция, например, банкомата Сбербанка?
Интересно, примет ли он у меня данную купюру или вернёт обратно?
Если попытаться положить на счёт банковской карты 100 рублей в виде олимпийской банкноты, то какая при этом будет реакция, например, банкомата Сбербанка?
Теоретически должны принимать. А на практике кто его знает, выполнено ли требование законодательства во всех банкоматах или нет.
Теоретически должны принимать. А на практике кто его знает, выполнено ли требование законодательства во всех банкоматах или нет.
У нас многие банкоматы 5000рублей до сих пор не принимают, не то что памятные.
А вообще в советское время помню надпись на автоматах "гнутые и юбилейные монеты не кидать"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума