| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2010г,
| Сообщения: |
1065 |
| Репутация: |
66
|
| Доверие: |
13 |
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>По словам автора картин, смысл их очень простой. "Я беру плохое и делаю из него красивое", — признался мастер.
Интересно, что плохого нашел этот мастер в гривнах или в рупиях? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1388 |
66
|
33 |
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| На мой вкус эти творения выглядят совсем непривлекательно. Любительщина какая-то |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
2227 |
87
|
11 |
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извращенцы все эти "художники". один вон себе - яйца гроздями прибил к Красной Площади
а заводы стоят...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
3669 |
145
|
28 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Spektr писал(а): | >>По словам автора картин, смысл их очень простой. "Я беру плохое и делаю из него красивое", — признался мастер.
Интересно, что плохого нашел этот мастер в гривнах или в рупиях? |
Как что? Деньги - зло!
Обычно так говорят те, у кого денег нет и не предвидится  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:35 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. А добрее денег
(в материальном смысле) трудно что-то сыскать. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14522 |
309
|
33 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| sid писал(а): | извращенцы все эти "художники". один вон себе - яйца гроздями прибил к Красной Площади
а заводы стоят...  |
Мне идея рисовать на деньгах не нравится. Да и за такие "картины" надо пороть. Публично. Но не стоит всё измеряеть заводами. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14522 |
309
|
33 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | | Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. |
Это уже боди-арт получается. В Одессе когда-то проходили фестивали боди-арта. С удовольствием ходил смотреть. Были интересные идеи.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1388 |
66
|
33 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:39 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. А добрее денег
Не согласен. По моему мнению, рисует этот гражданин скверно, а на дамах должны все-таки рисовать даровитые художники |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14522 |
309
|
33 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:36 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| belorus писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. А добрее денег
Не согласен. По моему мнению, рисует этот гражданин скверно, а на дамах должны все-таки рисовать даровитые художники |
Господа гусары, вы уж меня простите, но дамы созданы не чтобы на них рисовать.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | sid писал(а): | извращенцы все эти "художники". один вон себе - яйца гроздями прибил к Красной Площади
а заводы стоят...  |
Мне идея рисовать на деньгах не нравится. Да и за такие "картины" надо пороть. Публично. Но не стоит всё измеряеть заводами. |
Кстати, да. Мне вообще похер на эти самыя заводы. Как там в народе-то раньше говорили? "Гудит как улей родной завод,
а мне-то .ули, .бись он в рот!" © |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:47 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | | Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. |
Это уже боди-арт получается. В Одессе когда-то проходили фестивали боди-арта. С удовольствием ходил смотреть. Были интересные идеи.  |
Боди-арт – это когда на девках рисуют. А этот чмырь пущай баб
с отвисшими сиськами разукрашивает! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | belorus писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | Зло – это бабы. Вот пущай на них и рисует. А добрее денег
Господа гусары, вы уж меня простите, но дамы созданы не чтобы на них рисовать.  |
Бывают такие, что окромя как на них рисовать, с имя и делать-то ничего не хочется! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
577 |
32
|
43 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 12:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Уродство какое-то. Цветастые баксы, по сравнению с этой мазней, шедевром кажутся. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1071 |
59
|
41 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
654 |
52
|
15 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 12:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| belorus писал(а): | | Не согласен. По моему мнению, рисует этот гражданин скверно, а на дамах должны все-таки рисовать даровитые художники | А по-моему, вообще никому не стоит рисовать. Ни бездарностям, ни даровитым.
Зачем вещи портить своими пририсовками?
Таким "новаторам-" дай волю, они и Джоконде новый нос пририсуют и заявят о "новом виде искусства".
Думаю, музей вряд ли бы заинтересовался таким творчеством, будь оно выполнено на простом холсте или листе обычной бумаги.
Еще не известно, под каким соусом эти работы приподнесут зрителю планируемой выставки.
Вполне буржуины могут сказать - вот, мол, поглядите, до чего народ в стране довели - либо зажрались, либо крыша поехала, раз живые деньги портят таким образом. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Silver66 писал(а): | | belorus писал(а): | | Не согласен. По моему мнению, рисует этот гражданин скверно, а на дамах должны все-таки рисовать даровитые художники | А по-моему, вообще никому не стоит рисовать. Ни бездарностям, ни даровитым.
Зачем вещи портить своими пририсовками?
Таким "новаторам-" дай волю, они и Джоконде новый нос пририсуют... |
Нос не нос, а Дали ей свои усы-то пририсовал. И ничё так смотрится! На мой дилетантский, конечно же, взгляд, эту самую Джоконду уж больно незаслуженно превозносят. Ну нету в ней ничего такого-эдакого, чтобы при взгляде на неё сразу же захотелось с ней заняться любовными утехами. Может раньше и были в моде такия девки, а сейчас она совсем не катит. Как и рубенсовское толстомясое бабьё. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
3669 |
145
|
28 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Джокондой как раз дело не в женщине, а пейзаже за нею. Да Винчи использовал новый на тот момент ход с перспективой и размытыми, словно туманными, красками. Отсюда и восхищение.
Это потом уже стали придумывать про улыбку и прочие части тела. А техника рисования отошла на второй план. Ведь куда интереснее обсуждать, была ли Мона Лиза гермафродитом или самим Леонардо, чем развитие перспективы в искусстве пейзажа.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ещё про художников:
[Скрытый текст]
Блин, за 9 минут продали! Интересно, а кто-нибудь из присутствующих стал бы эту девку, изображённую на этой картине, етить? Вопрос сей не относится к солдатам срочной службы и к особо жалостливым человеколюбцам. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| zbeer писал(а): | С Джокондой как раз дело не в женщине, а пейзаже за нею. Да Винчи использовал новый на тот момент ход с перспективой и размытыми, словно туманными, красками. Отсюда и восхищение.
Это потом уже стали придумывать про улыбку и прочие части тела. А техника рисования отошла на второй план. Ведь куда интереснее обсуждать, была ли Мона Лиза гермафродитом или самим Леонардо, чем развитие перспективы в искусстве пейзажа.  |
К Леонардо, кстати, у меня вообще никаких претензий нет. Вот ему бы дензнаки рисовать! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
654 |
52
|
15 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 14:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | | Нос не нос, а Дали ей свои усы-то пририсовал. И ничё так смотрится!... | Вроде бы усы с бородкой Джоконде пририсовал Марсель Дюшан. Так ведь он-то не на оригинале рисовал.
А упомянутый "живописец" - любитель оригиналы замазывать. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 15:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Silver66 писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | | Нос не нос, а Дали ей свои усы-то пририсовал. И ничё так смотрится!... | Вроде бы усы с бородкой Джоконде пририсовал Марсель Дюшан. Так ведь он-то не на оригинале рисовал.
А упомянутый "живописец" - любитель оригиналы замазывать. |
Дык Дюшан пририсовал усы с бородкой, а Дали только свои тараканьи усищи. А с какого рожна Дали живописец в кавычках?
Он, на мой взгляд, Живописец с очень большой буквы "Ж". Но спорить не буду. Кому что. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
654 |
52
|
15 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | | ... А с какого рожна Дали живописец в кавычках?... | Косноязычен я, однако.
Под "живописцем" имелся ввиду одесский деньгомаратель, а вовсе не Дали. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Уф, отлегло! Это я по старости не врубился о ком речь-то идёт. Чёта я сумлеваюсь, что на мазню этого пачкуна великобританцы клюнули. На хрена она им сдалась, когда у них своих пачкунов девать некуда?! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1388 |
66
|
33 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | | Уф, отлегло! Это я по старости не врубился о ком речь-то идёт. Чёта я сумлеваюсь, что на мазню этого пачкуна великобританцы клюнули. На хрена она им сдалась, когда у них своих пачкунов девать некуда?! |
Так, может, они открывают Всемирный Музей Пачкунов |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
12 |
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| belorus писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | | Уф, отлегло! Это я по старости не врубился о ком речь-то идёт. Чёта я сумлеваюсь, что на мазню этого пачкуна великобританцы клюнули. На хрена она им сдалась, когда у них своих пачкунов девать некуда?! |
Так, может, они открывают Всемирный Музей Пачкунов |
Хм, не подумал. Вот, значит, зачем они его "работы" решили в дар принять. |
|
|
|
 |
|