Господа, в целях борьбы с мертвыми душами, администрация сайта проводит чистку рядов среди зарегистрированных пользователей. Под чистку попадут все, кто зарегистрировался более 1 месяца назад и за все время существования не оставил ни одного сообщения.
Если владельцы этих учетных записей посещают форум и хотят сохранить свою учетную запись, то прошу ответить здесь или написать в личку.
1 декабря под нож попадут (если не ответят, конечно):
Где-то у меня валялся кубок черного флудера.... Надо будет его отыскать... А то я чувствую, что кто-то флудит не в меру и в большинстве случаев не по делу
намёк понял
Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Дек 01, 2005 14:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Где-то у меня валялся кубок черного флудера.... Надо будет его отыскать... А то я чувствую, что кто-то флудит не в меру и в большинстве случаев не по делу
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума