если не ошибаюсь, именно так называют казначейские знаки, выпущенные Пятигорским областным исполкомом советов. почему-то не могу найти информации об их эмиссии. все, что мне встречается - о выпусках Пятигорского городского самоуправления дек. 1917-фев.1918 (за подписью городского головы). когда же появились "колоски"?
Пятигорский ОИСД существовал с апреля по октябрь 1918. в июле-августе по причине "денежного голода" одобрил выпуск госбанковских чеков в качестве дензнаков. получается, что казначейские знаки выпущены между апрелем и июлем?
если не ошибаюсь, именно так называют казначейские знаки, выпущенные Пятигорским областным исполкомом советов. почему-то не могу найти информации об их эмиссии. все, что мне встречается - о выпусках Пятигорского городского самоуправления дек. 1917-фев.1918 (за подписью городского головы). когда же появились "колоски"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума