Приветствую всех!
Прошу подсказать как можно добавить автора книги при её добавлении в каталог книг для бониста?
Обидно когда автора нет в списке и его невозможно добавить.
или я что-то не так делаю?
также интересует вопрос коррекции и испраления некоторых неточностей в этом разделе.
Приветствую всех!
Прошу подсказать как можно добавить автора книги при её добавлении в каталог книг для бониста?
также интересует вопрос коррекции и испраления некоторых неточностей в этом разделе.
Сначала, нужно добавить автора, такая функция есть. А уж потом, добавить книгу этого автора. А по поводу неточностей, и исправления ошибок, можно мне в личку (желательно с сылочкой) или "наверх" к самому .
Приветствую всех!
Сразу видно, человек сходил на конференцию!
Я сам, сумку с книжками еле до дома дотащил.
Твой автор, уже есть в списке, добавляй книгу.
Приветствую всех!
Сразу видно, человек сходил на конференцию!
Я сам, сумку с книжками еле до дома дотащил.
Твой автор, уже есть в списке, добавляй книгу.
Предложение к Царю:
предлагаю сделать для этой рубрики что-то вроде "новое на книжной полке"(в виде ссылки), куда попадут недавно добавленные книги или свежие, скажем которые вышли за два-три последних года.
если где-то обсуждалось прошу прощения, не нашёл...
Предложение к Царю:
предлагаю сделать для этой рубрики что-то вроде "новое на книжной полке"(в виде ссылки), куда попадут недавно добавленные книги или свежие, скажем которые вышли за два-три последних года.
если где-то обсуждалось прошу прощения, не нашёл...
ИМХО у ЕИВ, и так дел не мало Такую ветку можно открыть и в разделе "Бонистика", а уж в ней давать ссылки на библиотеку!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума