Извиняюсь за захламление, уже раз писал, и ответ получал, но не нашел где.
Опять прёт рассылка, удаляю каждый день, вот сегодня - четыре уведомления об оккупации, и одно уведомление о своде буквенных значений. Ни одно из них, что характерно, меня совершенно не интересует.
Прошу, если можно, ...
Извиняюсь за захламление, уже раз писал, и ответ получал, но не нашел где.
Опять прёт рассылка, удаляю каждый день, вот сегодня - четыре уведомления об оккупации, и одно уведомление о своде буквенных значений. Ни одно из них, что характерно, меня совершенно не интересует.
Прошу, если можно, ...
пока не нашел, в чем проблема.
Вы могли нажать на кнопку "Следить за темой". явление не массовое, поэтому пока что отследить что именно не так работает не получается.
если Вы в теме не участвовали, то сообщения приходить не должны...
у Вас только один логин, под которым Вы участвуете в форуме?
Да, конечно один.
В темах участвовал, но я участвую и в других темах, но от туда сообщения не приходят.
Да ладно, не заморачивайтесь, велика проблема.
мне нужно больше статистики. если будет еще хотя бы один-два пользователя с такой же проблемой - я увижу место, в котором они пересекаются... сейчас теряюсь в догадках.
если Вы в теме не участвовали, то сообщения приходить не должны...
у Вас только один логин, под которым Вы участвуете в форуме?
Да, конечно один.
В темах участвовал, но я участвую и в других темах, но от туда сообщения не приходят.
Да ладно, не заморачивайтесь, велика проблема.
мне нужно больше статистики. если будет еще хотя бы один-два пользователя с такой же проблемой - я увижу место, в котором они пересекаются... сейчас теряюсь в догадках.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума