Уважаемые Форумчане! у меня был в коллекции один тип 50 манат я её определил как 2-ой выпуск! Но недавно попалась другая купюра но она длинее первой на 4 мм и по рамке и по размеру! Помогите к какому выпуску она относится _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
А можно указать размеры самих купюр и размеры рисунков по внешней рамке в мм ?
50манат- №А/1#02613917 размер куп.129ммх62мм разм. рамки 94ммх56мм
50манат-№А/1#09414099 размер куп.125ммх63мм разм. рамки 91ммх56мм
С уважением _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Уважаемые !!
Так всё таки к какому выпуску относится моя купюра??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Спасибо! Я с вами не спорю, есть такой факт сжатие бумаги. Но в этом случае я расматривал и так и эдок не похоже ,что бы было сжатие. Может всё таки это разновидность второго выпуска??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума