Если решение основано на семейных или технических проблеммах (как у меня было), то да, а так дельные вещи пишеш иногда - читать интересно и познавательно. _________________ img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Дело хозяйское. Хочешь приходи - пинками отсюда никого нормального не выгоняют, хочешь не приходи - на аркане сюда никого не тянут. Колхоз - дело добровольное
Серёж - последнее письмо то напиши, чем вызвана истерика, прям интригуешь....
Вроде в последнее время выпадов в твою сторону не видел, да и ты пыл поумерил....
1. Насчет выпадок в последнее время - смотрите вниательно, их не убавилось, ну далеко идти не будем, хотя бы передо мной пост Alex05 - чем не выпадка? А есть другие товарищи, которые ну никак не удержатся когда видят пост зайца с вилкой. Тыкать пальцем не собираюсь, у меня нет ни кого обид, но и такое отношение тоже не совсем приятно. Я установил нормальные отношения с многими форумчанами, ну например AA, Qwerty. Хорошие люди, не постеснялся произнести их имен (правильней - ников).
2. Надоел этот долбаный статус. То что я умерил пыл - это правильно. Стараюсь писать по теме, помогаю новичкам в определении стоимости Шипова... Посты в трепе по теме не считаются, там у многих побольше чем у меня постов будет.
3. Если это возможно, я был бы рад если бы у меня ali все обнулил - то есть счетчик постов чтобы 0 был, статуса волшебного не было, и рейтинг пусть тоже 0 будет.
4. Насчет выражения "черного флудера вы не увидите" - можно расценить по разному:
а) флудера не увидите, но увидите умеренного человека пишушего по теме
б) я могу заходить к вам в гости, читать что вы пишите, но самому воздерживаться от комментариев
в) меня здесь вообще нет и не будет.
Какой вариант получится - выбирать вам уважаемые форумчане.
1. Насчет выпадок в последнее время - смотрите вниательно, их не убавилось, ну далеко идти не будем, хотя бы передо мной пост Alex05 - чем не выпадка? А есть другие товарищи, которые ну никак не удержатся когда видят пост зайца с вилкой. Тыкать пальцем не собираюсь, у меня нет ни кого обид, но и такое отношение тоже не совсем приятно. Я установил нормальные отношения с многими форумчанами, ну например AA, Qwerty. Хорошие люди, не постеснялся произнести их имен (правильней - ников).
2. Надоел этот долбаный статус. То что я умерил пыл - это правильно. Стараюсь писать по теме, помогаю новичкам в определении стоимости Шипова... Посты в трепе по теме не считаются, там у многих побольше чем у меня постов будет.
3. Если это возможно, я был бы рад если бы у меня ali все обнулил - то есть счетчик постов чтобы 0 был, статуса волшебного не было, и рейтинг пусть тоже 0 будет.
4. Насчет выражения "черного флудера вы не увидите" - можно расценить по разному:
б) я могу заходить к вам в гости, читать что вы пишите, но самому воздерживаться от комментариев
Ко всем с уважением, заяц-инженер-электрик.
Да ну, из-за такой ерунды расстраиваться...
У Наха на Койнце один товарищ (по-моему, FAUst), наоборот даже ПРОСИЛ ему отрицательных отзывов понакидать до 500, по приколу...
У меня тоже 2 негативных отзыва есть на сумму 13,2 балла, а была б система раньше, я пару раз мог и в глубокий минус угодить...
Чёрного флудера по идее дают на месяц, снимут ещё... Вот мне лично вообще похухоль, как называться: хоть горшком, лишь бы в печь не посадили...
А из вариантов, пожалуй а).
Меня тоже поначалу шпыняли, критиковали и ругали, но потом впоследствии всё нормализовалось...
А счётчик обнулить можно только удалив учётную запись, тогда региться поновой надо будет, и всё с нуля начинать придётся, а все те сообщения будут якобы оставлены "гостем"
Если кажется, что ВСЕ плохо, то нужно отвлечься - выключить нах.. комп, взять супругу, детей и поехать в парк аттракционов, или с друзьями на рыбалочку... А когда попустит - милости просим в наше обчество
Серёга, люди, как в жизни, так и на форуме встречаются разные сам знаешь что мудаки всякие встречаются намного чаще, да и наплевать на них и забыть, а вот ты подумал что вокруг много и хороших людей ..вот и общайся с теми , нормальными, проявить себя ты успел, и не только с "плохой " стороны, Не забывай, что на форуме тебе встретились и друзья.. Оставайся и докажи что ты можешь быть лучшим ...Успехов.
Всех поздравляю. Черный флудер здесь больше не появится. Возрадуйтесь родные мои. Вам будет меня нехватать
кого это всех ты поздравляеш!, уточняй меня лично ненада
брось страдать херней. А насчет отрицательного отзыва Игорю молодец видать действительно он тебя достал и репутацыю долго ты копил .и все для чего . Я думаю все образумитса Али мудрый руководитель и все будет ок.
Это товарищи надаж Вам так достать что человек почти отчаялса, помните по делах Ваших да судить будут Вас.
Ни воры, ни лихоимцы, ни злочиричывые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
всегда с уважением А А.
В одном из постов Sereg@ обьяснял свою словоохотливость.
Помоему объяснил нормально и понятно.
Нужно с уважением относиться к порывам нашего молодого коллеги.
И быть всетаки потерпимее.
по поводу выпадов: я когда просматриваю темы в форуме твои посты просто пролистываю не читая... ибо я еще не видел поста в твоём исполнении, в котором были бы выссказаны нетривиальные дельные мысли... может быть последнее время такие посты в твоём исполнении и появились, но я их НЕ ВИЖУ! процент дельных постов от тебя настолько мал, что уже и не верится, что ты можешь что-то по делу написать.
Sereg@ писал(а):
статус выдается на время в качестве воспитательной меры. периодически читая твои посты могу сказать, что воспитательный эффект на лицо. возможно в ближайшее время сниму, но не раньше, чем сам решу что это уже можно сделать.
Sereg@ писал(а):
я тебя сразу предупреждал - с самых первых твоих постов: БЕРЕГИ РЕПУТАЦИЮ! думай о чем пишешь! никакого обнуления не будет! все отзывы в репутации вполне заслужены! а если я определю реинкарнацию - перекину отзывы на новый ник. РЕПУТАЦИЮ НАДО БЕРЕЧЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ГОДАМИ, А ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ЗА 3 МИНУТЫ.
Sereg@ писал(а):
во-первых, люди не меняются за 5 минут, так что "умеренного человека" не получится
во-вторых, ты не обладаешь таким авторитетом и знаниями, чтобы выдвигать условия (обнуление и пр) и писать пункты а) б) в) и т.д.
в третьих, своим уходом ты расстроишь только qwerty и АА (к слову АА написал мне рекомендательное письмо на тебя).
в четвертых, не перекладывай ответственность на других. решать оставаться тебе или нет - ТЕБЕ, а не форумчанам. если бы ты работал у меня в отделе и пришел бы ко мне с подобным заявлением - вылетел бы с работы в тот же момент.
Sereg@ писал(а):
Ко всем с уважением, заяц-инженер-электрик.
если бы ты относился к форумчанам с уважением, то не написал бы эту шнягу. ты просто хочешь, чтобы тебя пожалели и попросили остаться! тебя уже пожалели и некоторые даже попросили... я этого делать не буду.
хочешь - оставайся!
не хочешь или не видишь пользы для себя в Клубе - уходи.
но прошу, больше не пиши подобной лабуды!
ПС
и это не важное событие! так что название теме ты выбрал крайне неудачное!
Блин и правда детский сад развели....... Я во многие темы на форуме не вмешиваюсь(нет времени) но пролистав парочку недавних заметил и правда немного предвзятое отношение к Сереге,но....я не был свидетелем его появления и становления и может у людей это тоже какие-то прошлые обиды....может быть. Но это дело каждого......Будьте терпимей друг к другу...Я конечно понимаю-возраст,стаж в бонистике,авторитет и все такое,а тут какой-то малолетка пытается жизни учить...Посмотрите на это с другой стороны-просто молодой(само собой несдержанный,но у каждого свои тараканы) и СВЕЖИЙ взгляд на вещи.
Что-то я разглагольствовался.
Итак мои советы:
1.Серега относись к жизни проще,прибавь немного пофигизма и чуть-чуть учтивости-жизнь станет легче. И прежде чем написать что-то подумай-как говорят Путину-на тебя смотрят миллионы-ну у нас не миллионы,но представителей полмира есть. А эта тема прям как у нас на Скорой -"Пациенты!-Врач уходит - можете его отблагодарить..." Цирк......
2. Ну а корифеям нашей науки тоже надо быть проще,а если не уважает-наказывать(в этом я с вами согласен),но и не быть по отношению к человеку консервативными...
Позавчера в Доме-2 две чувихи-подруги сильно поругались. Публика в шоке...
Вчера они развели такого же публичного пацана-мажора и признались, что это была проверка...
Я уже начинаю получать кайф, хотя месяц-другой назад готов был убить за тупость любого зрителя Дома-2
Теперь посещаю программу как зоопарк.
Серега уже покидал форум и его уже уговаривали.
Снова объявлено дезертирство, уже на совершенно непонятных основаниях. И снова нашлось много голосующих за возвращение. Серега, блин! Пожалей зрителей! Не уходи, лапа... Видишь, у меня же нет содержательных постов, в отставку, однако, не подаю
Третью измену я не перенесу
Только заметил раздел
Блин, хоронить так хоронить!
Если покойник будет цепляться за края могилы - ботинком его, ботинком. Там... бонистику тоже любят, новости свежие ...
Всплакнем, други
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума