закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
не такое уж и важное и не такое уж и событие

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:16 pm    

Всех поздравляю. Черный флудер здесь больше не появится. Возрадуйтесь родные мои. Вам будет меня нехватать Злорадствую Злорадствую Злорадствую

[отмодерировано название топика. ali]

Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:23 pm    

А че так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 06:54 am    

Слушай ты уже уходил один раз вроде.
думаю, что вернёшся, ты всё же сильный человек и тебе здесь интересно.
а лучше хорошенько подумай.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 07:47 am    

Если решение основано на семейных или технических проблеммах (как у меня было), то да, а так дельные вещи пишеш иногда - читать интересно и познавательно.
img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:35 am    

Дело хозяйское. Хочешь приходи - пинками отсюда никого нормального не выгоняют, хочешь не приходи - на аркане сюда никого не тянут. Колхоз - дело добровольное
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:44 am    

Серёж - последнее письмо то напиши, чем вызвана истерика, прям интригуешь....
Вроде в последнее время выпадов в твою сторону не видел, да и ты пыл поумерил....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 09:45 am    

Sereg@ писал(а):
...Черный флудер здесь больше не появится...

Реинкарнация???
Как тебя теперь звать? Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:50 am    

Хорошо, по просьбам трудящихся напишу.

1. Насчет выпадок в последнее время - смотрите вниательно, их не убавилось, ну далеко идти не будем, хотя бы передо мной пост Alex05 - чем не выпадка? А есть другие товарищи, которые ну никак не удержатся когда видят пост зайца с вилкой. Тыкать пальцем не собираюсь, у меня нет ни кого обид, но и такое отношение тоже не совсем приятно. Я установил нормальные отношения с многими форумчанами, ну например AA, Qwerty. Хорошие люди, не постеснялся произнести их имен (правильней - ников).

2. Надоел этот долбаный статус. То что я умерил пыл - это правильно. Стараюсь писать по теме, помогаю новичкам в определении стоимости Шипова... Посты в трепе по теме не считаются, там у многих побольше чем у меня постов будет.

3. Если это возможно, я был бы рад если бы у меня ali все обнулил - то есть счетчик постов чтобы 0 был, статуса волшебного не было, и рейтинг пусть тоже 0 будет.

4. Насчет выражения "черного флудера вы не увидите" - можно расценить по разному:

а) флудера не увидите, но увидите умеренного человека пишушего по теме
б) я могу заходить к вам в гости, читать что вы пишите, но самому воздерживаться от комментариев
в) меня здесь вообще нет и не будет.

Какой вариант получится - выбирать вам уважаемые форумчане.

Ко всем с уважением, заяц-инженер-электрик.

Мы друзья!

Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:27 am    

Sereg@ писал(а):

1. Насчет выпадок в последнее время - смотрите вниательно, их не убавилось, ну далеко идти не будем, хотя бы передо мной пост Alex05 - чем не выпадка? А есть другие товарищи, которые ну никак не удержатся когда видят пост зайца с вилкой. Тыкать пальцем не собираюсь, у меня нет ни кого обид, но и такое отношение тоже не совсем приятно. Я установил нормальные отношения с многими форумчанами, ну например AA, Qwerty. Хорошие люди, не постеснялся произнести их имен (правильней - ников).

2. Надоел этот долбаный статус. То что я умерил пыл - это правильно. Стараюсь писать по теме, помогаю новичкам в определении стоимости Шипова... Посты в трепе по теме не считаются, там у многих побольше чем у меня постов будет.

3. Если это возможно, я был бы рад если бы у меня ali все обнулил - то есть счетчик постов чтобы 0 был, статуса волшебного не было, и рейтинг пусть тоже 0 будет.

4. Насчет выражения "черного флудера вы не увидите" - можно расценить по разному:

б) я могу заходить к вам в гости, читать что вы пишите, но самому воздерживаться от комментариев

Мы друзья!

Да ну, из-за такой ерунды расстраиваться...
У Наха на Койнце один товарищ (по-моему, FAUst), наоборот даже ПРОСИЛ ему отрицательных отзывов понакидать до 500, по приколу...
У меня тоже 2 негативных отзыва есть на сумму 13,2 балла, а была б система раньше, я пару раз мог и в глубокий минус угодить... Не хочу!

Чёрного флудера по идее дают на месяц, снимут ещё... Вот мне лично вообще похухоль, как называться: хоть горшком, лишь бы в печь не посадили...

А из вариантов, пожалуй а).
Меня тоже поначалу шпыняли, критиковали и ругали, но потом впоследствии всё нормализовалось...

А счётчик обнулить можно только удалив учётную запись, тогда региться поновой надо будет, и всё с нуля начинать придётся, а все те сообщения будут якобы оставлены "гостем"
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:55 pm    

Серега, оставайся! Не проси себя уговаривать, ты же не женщина!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:11 pm    

Если кажется, что ВСЕ плохо, то нужно отвлечься - выключить нах.. комп, взять супругу, детей и поехать в парк аттракционов, или с друзьями на рыбалочку... А когда попустит - милости просим в наше обчество
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:28 pm    

Серёга, люди, как в жизни, так и на форуме встречаются разные сам знаешь что мудаки всякие встречаются намного чаще, да и наплевать на них и забыть, а вот ты подумал что вокруг много и хороших людей ..вот и общайся с теми , нормальными, проявить себя ты успел, и не только с "плохой " стороны, Не забывай, что на форуме тебе встретились и друзья.. Оставайся и докажи что ты можешь быть лучшим ...Успехов. Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:55 pm    

Sereg@ писал(а):
Всех поздравляю. Черный флудер здесь больше не появится. Возрадуйтесь родные мои. Вам будет меня нехватать Злорадствую Злорадствую Злорадствую

кого это всех ты поздравляеш!, уточняй меня лично ненада
брось страдать херней. А насчет отрицательного отзыва Игорю молодец видать действительно он тебя достал и репутацыю долго ты копил .и все для чего . Я думаю все образумитса Али мудрый руководитель и все будет ок.
Это товарищи надаж Вам так достать что человек почти отчаялса, помните по делах Ваших да судить будут Вас.
Ни воры, ни лихоимцы, ни злочиричывые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
всегда с уважением А А.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 03:37 am    

В одном из постов Sereg@ обьяснял свою словоохотливость.
Помоему объяснил нормально и понятно.
Нужно с уважением относиться к порывам нашего молодого коллеги.
И быть всетаки потерпимее.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 07:55 am    

Я пока держусь пункта б).
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 08:24 am    

Sereg@ писал(а):

по поводу выпадов: я когда просматриваю темы в форуме твои посты просто пролистываю не читая... ибо я еще не видел поста в твоём исполнении, в котором были бы выссказаны нетривиальные дельные мысли... может быть последнее время такие посты в твоём исполнении и появились, но я их НЕ ВИЖУ! процент дельных постов от тебя настолько мал, что уже и не верится, что ты можешь что-то по делу написать.

Sereg@ писал(а):

статус выдается на время в качестве воспитательной меры. периодически читая твои посты могу сказать, что воспитательный эффект на лицо. возможно в ближайшее время сниму, но не раньше, чем сам решу что это уже можно сделать.

Sereg@ писал(а):

я тебя сразу предупреждал - с самых первых твоих постов: БЕРЕГИ РЕПУТАЦИЮ! думай о чем пишешь! никакого обнуления не будет! все отзывы в репутации вполне заслужены! а если я определю реинкарнацию - перекину отзывы на новый ник. РЕПУТАЦИЮ НАДО БЕРЕЧЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ГОДАМИ, А ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ЗА 3 МИНУТЫ.

Sereg@ писал(а):

во-первых, люди не меняются за 5 минут, так что "умеренного человека" не получится
во-вторых, ты не обладаешь таким авторитетом и знаниями, чтобы выдвигать условия (обнуление и пр) и писать пункты а) б) в) и т.д.
в третьих, своим уходом ты расстроишь только qwerty и АА (к слову АА написал мне рекомендательное письмо на тебя).
в четвертых, не перекладывай ответственность на других. решать оставаться тебе или нет - ТЕБЕ, а не форумчанам. если бы ты работал у меня в отделе и пришел бы ко мне с подобным заявлением - вылетел бы с работы в тот же момент.

Sereg@ писал(а):

Мы друзья!

если бы ты относился к форумчанам с уважением, то не написал бы эту шнягу. ты просто хочешь, чтобы тебя пожалели и попросили остаться! тебя уже пожалели и некоторые даже попросили... я этого делать не буду.

хочешь - оставайся!
не хочешь или не видишь пользы для себя в Клубе - уходи.

но прошу, больше не пиши подобной лабуды!

царь

ПС
и это не важное событие! так что название теме ты выбрал крайне неудачное!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:31 am    

Блин и правда детский сад развели....... Не-а Я во многие темы на форуме не вмешиваюсь(нет времени) но пролистав парочку недавних заметил и правда немного предвзятое отношение к Сереге,но....я не был свидетелем его появления и становления и может у людей это тоже какие-то прошлые обиды....может быть. Но это дело каждого......Будьте терпимей друг к другу...Я конечно понимаю-возраст,стаж в бонистике,авторитет и все такое,а тут какой-то малолетка пытается жизни учить...Посмотрите на это с другой стороны-просто молодой(само собой несдержанный,но у каждого свои тараканы) и СВЕЖИЙ взгляд на вещи.
Что-то я разглагольствовался.
Итак мои советы:
1.Серега относись к жизни проще,прибавь немного пофигизма и чуть-чуть учтивости-жизнь станет легче. И прежде чем написать что-то подумай-как говорят Путину-на тебя смотрят миллионы-ну у нас не миллионы,но представителей полмира есть. А эта тема прям как у нас на Скорой -"Пациенты!-Врач уходит - можете его отблагодарить..." Цирк......
2. Ну а корифеям нашей науки тоже надо быть проще,а если не уважает-наказывать(в этом я с вами согласен),но и не быть по отношению к человеку консервативными...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 15:28 pm    

Как говаривал фельмаршал Паулюс: "Главное, чтоб тебя окружали хорошие люди"...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:22 pm    

а самое главное господа и товарищи нада отметить у него есть одно преимущество которого нет у многи учасников это молодость .
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:35 pm    

Позавчера в Доме-2 две чувихи-подруги сильно поругались. Публика в шоке...
Вчера они развели такого же публичного пацана-мажора и признались, что это была проверка...
Я уже начинаю получать кайф, хотя месяц-другой назад готов был убить за тупость любого зрителя Дома-2
Теперь посещаю программу как зоопарк.

Серега уже покидал форум и его уже уговаривали.
Снова объявлено дезертирство, уже на совершенно непонятных основаниях. И снова нашлось много голосующих за возвращение. Серега, блин! Пожалей зрителей! Не уходи, лапа... Мы друзья! Видишь, у меня же нет содержательных постов, в отставку, однако, не подаю Я тут ни при чем!
Третью измену я не перенесу Застрелиться!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:45 pm    

Только заметил раздел Ой смешно! Ой не могу!
Блин, хоронить так хоронить!
Если покойник будет цепляться за края могилы - ботинком его, ботинком. Там... бонистику тоже любят, новости свежие ...
Всплакнем, други Пьян
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 08:07 am    

Похоже, я вчера перебрал...
Ничего плохого сказать не хотел. Получилось кривовато...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2008 09:10 am    

ocean писал(а):
Похоже, я вчера перебрал...
Ничего плохого сказать не хотел. Получилось кривовато...

Да уж, прям как у Ширвиндта с Державиным: "...Ну ты вчера!!!!... Такого нагородил.... На симпозиме... "

Прям начали за здравие, кончили заупокой...

А А писал(а):
а самое главное господа и товарищи нада отметить у него есть одно преимущество которого нет у многи учасников это молодость .

Вот именно...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 06, 2008 17:48 pm    

Да куда я от вас денусь. Лучшего сайта по бонистике нет - это ФАКТ.

Но писать буду меньше. Честно.

Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 08, 2008 09:51 am    

Sereg@ писал(а):
Да куда я от вас денусь. Лучшего сайта по бонистике нет - это ФАКТ.

Но писать буду меньше. Честно.

вот когда начнешь меньше не писАть, а флудить - тогда и вернемся к вопросу снятия статуса.

а если начнешь писать много, да еще и по делу, да еще и с умом - получишь почетный Кубок Белого Флудера!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: